Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная атрибутика - где купить?

Приезжают знакомые в выходные на пару дней, обещала поработать гидом, подскажите где купить? Необходимы украшения для машины и кафе. Платье куплено. Мега хелп! Надо само сабой не дорого:) и выбор побольше:)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 12:36

в салонах свадебных посмотрите

Видела в тц Кор на втором этаже, наверное там дешевле чем в свадебных салонах - точно не знаю, не разгдядывала

YSA
в салонах свадебных посмотрите

это я знаю, там дорого как правило, на коре знаю продают, а еще есть где места?

Я знаю что в книжных магазинах есть плакаты и поздравления буквами на веревочке. В живом слове по моему видела и в книжном у "Зари"

может кто покупал недавно, сравнивал цены?

в Доме книги на А.Валека, на 2 этаже есть всякие прибамбасы к свадьбе( плакаты,растяжки,и вродебы украшения для машины.Вот телефон 358-18-98, позвоните узнайте.

Лёлишна
может кто покупал недавно, сравнивал цены?

Посмотрите на Екамаме, там больше невест общаются и все все знают

есть магазин на Ленина, до остановки Восточная, со стороны ювелирного магазина, точное название и адрес не помню, но находиться во дворах, там название какая то прздничная тематика

Виднла на Кировском рынке в том году украшения на машины и шары с символикой...

шарлоттта
Я знаю что в книжных магазинах есть плакаты и поздравления буквами на веревочке. В живом слове по моему видела и в книжном у "Зари"

• 1000 но там небольшой выбор. Лучше в книжном на Антона Валека (м-н Бриллиант) смотреть,на 2 этаже в отделе открыток.

Малышева д.142, есть магазин "Галерея праздника". Там есть все для всех праздников, свадеб, д. рождений!

всем всем всем, спасибо огромное!

а по ценам может еще подскажет кто-нибудь? где все таки дешевле?

Deniska72
Виднла на Кировском рынке в том году украшения на машины и шары с символикой...

:dada: :dada: :dada:
11 мая была там, видела море всякой всячины для свадеб, но ценами не интересовалась

Лёлишна

А что именно вас интересует?????Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 22:13

На рынке КОРовском раньше много было и дешевле.Сейчас тоже есть наверно давно не была там

янежка

Посмотрела что вы с Эльмаша, вот и бросаю вам ссылку. Если что не понятно пишите!!!!
www.mirprazdnika-ural.ru/section/1

спасибо за ссылку:) нужны украшения для машины и кафе, чем украшают? бантики? шарики?а больше я и не знаю даш чем:(

В Коре точно есть! даже в самих рядах- ешевле явно, чем где-либо

вчера на КОРе была, в галереях на улице местах в 3 или 4 видела

mylegka
Малышева д.142, есть магазин "Галерея праздника". Там есть все для всех праздников, свадеб, д. рождений!

тоже там была! Много-много всего, очень большой выбор, есть и дешевые вещи, и дорогие

ох, сколько адресов то, прям и не знаю куда теперь и поведу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы