Про Адидас дисконт

Девочки, кто недавно был в дисконтах Адидас? Как там цены? Есть что интересное? Слышала, что убрали акцию 50% на ценники, заканчивающиеся не на 7..

Аноним автор темы: дисконт

одно название.цены как в сети.
ну может бывает что-то.

Аноним: Чот ни одной пары обуви из дисконта нет в офф.каталоге.

так в дисконте старые коллекции. не будут же в каталоге обувь за последние 5 лет выставлять.

Яблоко: так в дисконте старые коллекции

зато цены, как в сети, верно сказали. Захожу периодически в Кит, ну конские цены((

MaSve: зато цены, как в сети, верно сказали

месяц назад была, купила недорого кроссовки. ну если больше цены пополам не делят, то да, нечо делать там.

Яблоко: месяц назад была, купила недорого кроссовки.

месяц назад уже цены не делили:) я тоже купила кроссы за 1500, но в конце февраля.. примерно с середины марта акция "цены пополам" закончилась (длилась она 1,5 года)

MaSve: месяц назад уже цены не делили:)

))) вроде в апреле было. а мож это и март был

Яблоко,
в любом случае- всё печально стало в так называемом дисконте))

MaSve: всё печально стало в так называемом дисконте))

ну тогда можно снова любить спортмастер-дисконт.

MaSve: всё печально стало в так называемом дисконте))

сколько туда не заходила - ни разу радости не испытала совсем не дисконт этот магазин

там иногда бывают действительно уцененные вещи, надо искать,

как то купила 5 пар кроссовок по 200 руб, кожаных, с 41 по 45, сыну на физру, двои уже малы (41 и 42), не развалились, продам рублей по 400, но они страшненькикие, как белые тапки
в том году взрослые приличные кроссовки стоили от 1650 рублей, но что-бы их найти надо перерыть все и моделей 50 отнести на проверку цены, так 2400 в среднем были, в этом еще не была
учитывая, что цена на фейки 1800, думаю там таких уже нет

Аноним: кроссовок по 200 руб, кожаных, с 41 по 45, сыну на физру, двои уже малы (41 и 42), не развалились, продам рублей по 400, но они страшненькикие

Бизнесвумен прям

Был месяц назад. Прикольно. На ценнике 6557руб зачеркнуто и новая цена 6550руб. Дисконт в 7руб просто феерический.

Ага. Мало того что ценник конский, так ещё и весь юго - западный в одинаковых костюмах ходят

Газпром: так ещё и весь юго-западный в одинаковых костюмах ходят

это да....

а мне как то везло. Брала в разные годы кроссовки черные адидасовские, белые демиксы и коричневые рибок не более 500 руб пара. Все очень приличные. До сих пор хожу в даже которым 3 года

Аноним: а мне как то везло. Брала в разные годы кроссовки черные адидасовские, белые демиксы и коричневые рибок не более 500 руб пара. Все очень приличные.

да бывали там иногда(!) хорошие акции
если рядом живешь да заходишь регулярно, то можно было выловить что-то
тоже есть несколько удачных покупок оттуда

выдра в гетрах: если рядом живешь да заходишь регулярно, то можно было выловить что-то

совсем не рядом. по пути всегда заезжали, на удачу так сказать. но кроме меня никому больше с такими хорошими скидками не покупали.
Каждый раз муж уговаривал купить

Газпром: Мало того что ценник конский, так ещё и весь юго - западный в одинаковых костюмах ходят

не только. уктус тоже

Tanitca,
Щас фишка: светло серые костюмы, по бокам розовые полосочки у меня и у сына есть

там страшные шмотки низкого качества, а цены как за настоящее. да ну.

Аноним,
Оранжевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы