подарок на 6 годовщину свадьбы

Милые ю-мамочки подскажите, пожалуйста, где можно купить изделия из чугуна и вообще накидайте варианты подарка паре лучших друзей на чугунную свадьбу

Не надо дарить чугун! Его вообще на стеклокерамику ставить нельзя, а чисто потому что свадьба чугунная дарить чугун не надо, была у нас чугунная свадьба, я попросила сковороду нормальную, вот не надо мне было, чтоб валяли эти вещи из чугуна просто так.

Лучше спросите, что нужно в дом, то и подарите или билеты куда-нибудь, или сертификат на совместный досуг, что они оба любят

Oxana84: Его вообще на стеклокерамику ставить нельзя

Это к чему? ))
Можно статуэтку каслинского литья, как символ и какой-то практичный подарок
Только подозреваю, что не дешевые они

НЕфея,
не подскажите где можно нечто подобное посмотреть?

Oxana84,
Хочу им сюрпрайз сделать, глупо да?

НЕфея,
если сковорода или утятница из чугуна

Милашка Брошкина ,
каслинское литье стоит дорого, можно в центре посмотреть в антикварных магазинах или через интернет заказать

Oxana84: Не надо дарить чугун! Его вообще на стеклокерамику ставить нельзя

Две сковороды чугунные прекрасно готовят на моей стеклокерамике. Современную посуду производители специально делают для нынешних плит, так что не вводите зря в заблуждение.

vincat,
возможно, просто я когда-то смотрела чугун и там было написано, что не подходит для стеклокерамики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы