Где купить такой халат подешевле?

Именно такой плюшевый, серого цвета, без узоров, страз и нашивок. В ойшо нет их уже, раньше в твоё были, тоже закончились. Где ещё поискать, бюджет чем меньше, тем лучше, 3тр предел) халат

Что-то подобное мохнатое видела вчера в "райте" на Сибирском тракте. Только персиковое.

Полная Луна,
Спасибо, надо именно серый(

я видела такие только в ойджо в гринвиче, но там что то цена не соответствует качеству...так себе китай, нитки торчат(

посмотрите в ашане

на таганке точно есть. Это же синтетика гольная, такой халат носить невозможно,постоянно электролизуется. Я свой в перина перони покупала год назад.

В нексте есть серый плюшевый, но не такой.

Лиса Алиска: я видела такие только в ойджо в гринвиче, но там что то цена не соответствует качеству...так себе китай, нитки торчат(

Я его и хотела, закончились уже, спасибо за отзыв)

Лиса Алиска: посмотрите в ашане

Посмотрю, спасибо)

LunnyaSonata: таганке точно есть. Это же синтетика гольная, такой халат носить невозможно,постоянно электролизуется. Я свой в перина перони покупала год назад

Я не ношу халат постоянно, только с утра из-под одеяла, дома холодно всегда, минут может 20 хожу в халате, и после душа, все) так что неважно, что синтетика, нравится что мягко и тепло)

кармашка: нексте есть серый плюшевый, но н

Спасибо, съезду посмотреть его в магазин)

На Уралмаше есть магаз "халаты" на восстания. Там такие были российского производства, но не помню что б серые... В общем им позвонить можно и заказать. Я на 8 марта покупала родственникам. В районе 1500 тысяч стоили тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы