дисконтная карта

Повелась я на рекламу и купила сумку. Легкая, кожаная, на лето светленькая. Но - в рассрочку. Магазин Кари.
Была у меня там карта, типа дисконтная, на которую баллы накапливаются. Когда получила, удивилась. Уж очень она на банковскую похожа, еще и мастер кард.
Расспросила продавцов, уверили, что не банковская. Но с учетом того, что при ее получении заполняешь только имя фамилию, сильно не заморочилась.
И вот оформила сумку в рассрочку. Брала раньше в вестфалике, там все по взрослому, договор, подписи и т.д. Ожидала здесь того же. Но сфоткали только с паспортом и все. Никаких подписей нигде не оставляла.
Еще раз расспросила продавцов - банковская карта? нет-нет.
Вечером пришла смс - лимит по вашей карте 100000.
Зашла на сайт магазина, очень все странно про карту написано. Ну то есть красиво, с точки зрения покупателя, но по факту ничего конкретного про карту нет, только договор. С кем и почему не нашла (ну может не там смотрела).
В банковских картах я не особо разбираюсь.
Может кто знает, что это за карта? Расскажите пожалуйста

Джесса автор темы: Вечером пришла смс - лимит по вашей карте 100000.

Не сталкивалась, но, может, по этой карте просто рассрочку можно брать в переделах этой суммы? Хотя... что там в кари на сотку взять можно?

Пьер Кардена ахах

Джесса автор темы: к какому то банку можно подключать?

Так скорее всего тот, с которым сам магазин работает. Без выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы