Отдельный магазин джинсов где??

девочки привет!Вот объездила кучу магазинов в поисках классических джинсов и ничего не увидела,кроме низкой талии и дудочек- ужас!!! куда пропали нормальные джинсы-прямой покрой и талию хотя бы иметь,не дудочки в обтяг??? Может по городу есть отдельные магазины джинсов,где кроме них ничего кроме???

на пр.Космонавтов у метро есть магазин называется, "Только джинсы" Цены написано до 1500 тыс. Правда мимо проходила.

кися автор темы: нормальные джинсы-прямой покрой и талию хотя бы иметь

таких полно в марксэндспенсер, например

Ковбой на фрунзе-8 марта

Vikulizm,
ну это дорогие слишком,мне в приделах 2 т.р.

на Викулова есть магазин все до 990рублей

Н&m

в меге зайдите в Mavi

ул. Бардина дом 46. В этом доме 2 магазина с турецкими и китайскими джинсами, относительно недорогие 2000-3000 тыс. и за Кировским по Бардина через дом тоже есть недорогой магазин с джинсами, .

кися ,
на Баумана 26 вроде, есть магазин с джинсами

LaLeLi,
В мави 5500 стоят а не 2. Недавно была

zara, H&m

Сегодня, ради любопытства, заглянула в befree, там полно висит джинсов классических, прямого покроя, недорогих. Для меня лично широковаты, но вам как раз такого плана и надо, наверное.

кися ,
В колинсе в меге были прям как вы пишите.... Прямые и талалия высокая...да и вллбще во многих в c and a в меге тоже разные какие хошь и даже на 54 мне показалось размер есть

кися ,
Джинсовый мир на Малышева -Московская
Цен не знаю, правда. По мне так там сплошная классика

красная роза,
Тогда в Таганский на 2-ой этаж, там хорошие можно найти и Турция и Китай, из-за кризиса розницей не брезгуют

классических с высокой или средней талией полно в Вестленде, всегда там беру. Есть в Мегаполисе, Карнавале

Отдельный магаз есть возле Карнавала. Оджинс. Там турецкие джинсы, всякие модели есть.

Классика прямые с нормальной талией в Джентри.
Это все знают.
Есть в радуге
Гермесе на 3
На малышева рядом с зол ябл.
В джентри всегда можно купить нормальные обычные джинсы.

Но! От трех тыс..
Дешевле может и дают но не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы