Где купить туфли с красной подошвой 40-41 размера?

Сестре нужны, но она всегда с трудом находит на свою ногу то, что нравится ей. Подскажите, где купить, какие цены?

Лабутены?)

Китайские лабутены что-ли?

А красный лак вам на что?

И ох... штаны

Lelkako: И ох... штаны

да....без них никак)

Ася Зверева: А красный лак вам на что?

у меня как-то были балетки из сентро. я купила их чтобы домой дойти, устала на каблуках. сверху черные, а внутри красные. гробики их ласково называла. хорошо, что в них кошка написала моя и пришлось быстро выкинуть)))

В 2гис наберите Мир одежды и обуви, их 4 вроде по городу, там скорее всего есть, предварительно можете позвонить, там тел указан. Я сегодня на Восточной выбирала себе кроссовки и обратила внимания на туфли с красной подошвой, забавно)))

Lelkako: ох... штаны

Не, штаны, видимо, уже есть.

в параходе посмотрите, несколько лет назад покупала там

я тут нашу начальницу как-то в таких тухлях недавно увидела - такой смех разобрал. ну прям еле-еле сдерживалась, чтобы не пропеть ей в спину "на ла-бу-тенах-нах..."
мне кажется после популярности этого клипа - нужно клаунессой быть, чтобы всерьез хотеть носить такие туфли.

Кстати, будучи подростком, в Реалисте покупала в комплект к ох...ным штанам . Тогда и знать не знала про энти ваши лабутены

Почему то с Красной подошвой ассоциация с клоунскими

Блин, Лабутены привязалась к языку))))

Magic_: тут нашу начальницу как-то в таких тухлях недавно увидела - такой смех разобрал

Я в очереди на обед в кафешке офисной за такой девой стою, у нас типа подиума - подошву и дермантин хорошо видно - не скучно.

Ой,мимо меня сколько точь-в-точь таких девах из клипа на "лабутенах" ходит А вы говорите,не серьезно,ни че вы не понимаете

Видела недавно в Карнавале ,когда лодочки себе искала ,стоят черные лодки на красной подошве , удивилась . Размер не знаю .

ой. а кеды на красной подошве подойдут?

Аноним: Почему то с Красной подошвой ассоциация с клоунскими

потому что из-за клипа этого пародийного.

sv001,
Спасибо, посмотрим

Автор темы,
В каком магазине?

Точно!
Клоун!!!!!!

Фэйков полно в инете... Ищите на любой вкус,но смотрятся они так себе.
А оригиналы очень даже отличные) и носятся и очень удобные , и по мне несколько не клоунские

я покупала в кари, хожу в них и прекрасно себя чувствую и никто замечания не делал, спасибо добрые люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы