Одежда щенячий патруль

Девочки, где купить одежду с этими рисунками?

видела шапки трикотажные-на сайте"озорные детки"

Футболки покупала у девочки, новые. Месяц назад были все размеры и все герои ) контакт дам в личку

Ой, можно в вашей теме спрошу? А где дают с Врумис? Дите просит, в магазинах не попадалась...

Я сегодня была в ТЦ Калинка, что на восстания (уралмаш) - там футболки на девочек есть (собачка скай, и она и еще кто-то) В сторону мальчишечьей одежды не смотрела) У меня дочка) Ей купила футболку серую со Скай этой)) Она рада!
Магазин в ТЦ на 3-ем этаже.

на таганском ряду полно. футболки шапки шорты лосины. я вам советую на таганский ряд ехать. всеравно другие торговые центры там закупаются и продают втридорога. к примеру шапка трикотажная с героями 150 руб

Присоединяюсь на таганском рынке купили футболку Щенячий патруль за 200. много на выбор их. смотрела в модульных рядах который так и называется Товары для детей 1 этаж

Спасибо девочки. Купили на таганском сегодня

Магазин планета на белореченской-шаумяна. Футболки с патрулем по 99 руб. Размеры и цвета разные. Шапки по 100 р в московской ярмарке на Бардина у дружбы

ann999,
Зачем вы мне это написали??? Я ж сдохну от обиды сейчас

Аноним ,
Ну могу еще написать)). На коре шапки по 350 руб но и качество в разы лучше ! А шапки за 100 р.... Я взяла, дома постирала ручками в теплой воде и она вся вытянулась как сопля (( фут бы по 99 р производство Узбекистан не брала не знаю )

Я футбы взяла

Аноним ,
Это с рынка ? Сколько стоят ? По виду качественней выглядят )

ann999,
Сам материал хороший, хлопок, рисунок не очень стойкий

По 150 руб

Аноним ,
есть детские футболки, лонгсливы и толстовки prikolnye-futbolki.com/category/schenyachiy-patrul/

Летом сыну футболки в вайкики брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы