Сдать/ обменять золото ГДЕ И за СКОЛЬКО?

Интересует где и почем сдать обручалки? И ещё подскажите цену за сколько можно за грамм обменять старое на новое.

ПС Сегодня сдала своё старое золотишко (которое уже 10 лет точно не одевала - устарело, я растолстела не налазит). За 1320 и 1350 за грамм получилось. Обручалки не приняли.
В рекламе у них написано до 1500 за грамм, так что предупредить вдруг кто-то тоже их рекламу видел и соберется.

Остальное золото вот хоть и надоело, а расстаться готова только в обмен на другие, но обязательно новые с заводскими бирками. В магазинах где обмен старого на новое, там все в перемешку и комиссионный товар и с завода?

Рекламу гоняют по радио, что магазин Золотой на Вайнера обменивает. Что-то в районе 1700-1800 за гр, но цене я могу чуть ошибаться.

Ну они пишут примерно цену а там уже от пробы зависит и сплава. Недавно сдавала так серёжки такие жёлтые были турецкие по мне вообще г полное оказались самые дорогие))

KOSHU,
Спасибо, хочется послушать тех кто менял. У этих тоже в рекламе 1500 указано)) И в "золотой" это вроде комиссионный? Заходила в прошлом году по моему в 585, акция скидка до 60%. Захожу, продавец вещает:?на красные скидка 60, на зеленые 50, на жёлтые 40, на серо-буро-малиновые 30%... Смотрю, есть золото по (цен не помню, но допустим) 3 тысячи за грамм, есть так же но со скидками 50-60%, но золото... на комиссионное похоже.

BloND_InKa,
У меня 585 вся проба оказалась, смотрит степень поношенности. Например колечко, красивое очень, его отполировать и можно продавать как новое - за 1350, серёжки очень устаревшая модель, огромные - 1320, колечко требующее небольшого ремонта за 1300 ...взяли.

Аноним автор темы: Обручалки не приняли.

почему?

Анонимная,
Сказал что обручалки все сейчас только новые покупают, примета типа...
Хотя я её первую показала и мужнину. Может потому что явно не моё, отказался так

Адамас рекомендую, качество изделий устраивает, трейд-ин точно есть, но цену не подскажу, на горячей линии можно узнать

Хочется послушать тех кто "старое на новое" обменивал.
Насколько выгодно получается?

Аноним автор темы: Сказал что обручалки все сейчас только новые покупают,

т.е просто так золото не сдать ?
лежит золотая цепочка порванная, не возьмут получается

Аноним автор темы: Насколько выгодно получается?

это в любом случае выгодно, так как старое мертвым грузом лежит, никто не носит,
а тут приличная скидка на новое изделие

Beatrix Kiddo,
на сайте написано что вообще по 1200 за грамм

Beatrix Kiddo,
Нет, я про другое вот сегодня я сходила и за колечко, которое мне мало, получила 2600. Сама ножками топ топ по магазинам, без привязки "обменивают/не обменивают" нахожу самое красивое и по самой низкой цене за грамм

Или все таки выгодно?

Аноним автор темы: на сайте написано что вообще по 1200 за грамм

актуальная цена 1635р за 583 и 585 пробу
за 750 - 2096р
только что специально уточнила

Аноним ,
сегодня в адамасе по такой цене принимают старое в обмен на новое

Аноним ,
Ой, я Вам точно не скажу по обмену, но вся эта палитра с ценниками у них тоже вроде имеется, поэтому ухо нужно востро держать:(.

Аноним автор темы: хочется послушать тех кто менял

Я меняла месяц назад в Адамасе. По 1400 с чем-то за грамм взяли старое и зачли в оплату нового.
Важные моменты: не во всех магазинах берут любую пробу. Например, у меня пара изделий были 585, а пара 583 пробы. В другом магазине 583 брать отказались. А в ломбард (не в обмен на новое) сдавать дешевле. Ну и еще один момент: качество новых изделий тоже разное. У не очень хороших производителей то камень вылетит, то цепь порвется. Короче, погуглите отзывы о производителях и магазинах, которые их товар продают.
Может оказаться, что лучший вариант будет не по самой выгодной цене из предлагаемых, но по всем другим параметрам предпочтительным.
Ну и новое где понравится - тоже вопрос. Вы не лишь бы что купить хотите, наверное. Так что по отзывам о качестве выберите несколько магазинов, узнайте о цене приемки и пробах, а потом идите и выбирайте новое изделие. Как-то так...

Аноним автор темы: Сказал что обручалки все сейчас только новые покупают, примета типа...

Так это если сдавать на продажу как изделие. А как лом возьмут, только цена другая будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы