Как потратить баллы, накопленные в МТС бонус

Кто нибудь тратил? в личном кабинете написано накоплено 1400 баллов, как их можно потратить? Обязательно нужно оформлять карту МТС-деньги? (я хотела купить ребенку телефон в интернет магазине мтс на баллы))

Нина79 автор темы: Кто нибудь тратил? в личном кабинете написано накоплено 1400 баллов, как их можно потратить?

Так там же и написано, как потратить

Нина79 автор темы: Обязательно нужно оформлять карту МТС-деньги?

это Вам кто сказал?

Нина79 автор темы: Обязательно нужно оформлять карту МТС-деньги?

нет, это другое
Там написано на что их можно потратить, на выбор, это либо пакеты услуг, смс и звонки, либо мелодии, электронные книги...вообщем, куда хочешь особо не потратишь(
Зайдите на сайт, я может еще что то пропустила, давно уже их не считала.

Лиса Алиска: Зайдите на сайт, я может еще что то пропустила, давно уже их не считала.

да, и эти бонусы имеют свойство сгорать...у меня было тоже много, потом зашла в личный кабинет, он оказывается сгорели почти все, взяла подвеску в санлайте шарм крыло по бонусам оставшимся в мтс

Аноним: взяла подвеску

я тоже так хочу пошла в личный кабинет...

Я журнал оформляла бесплатную подписку "Геоленок"

1400 это мало вроде

еще скидка в эльдорадо меня заинтересовала)))) почитайте, может вам еще что то приглянется

Аноним: 1400 это мало вроде

точно...для

Нина79 автор темы: купить ребенку телефон в интернет магазине мтс на баллы

маловато, там от 30000 баллов вроде

Раз в год на бонусы подключаю мир без границ...но они хитрые,за бонусы толтко на 10 дней можно.Еще как то скидку в ДМ брала....все пожалуй

ААА))) а я думала много)))

У меня 5000 не знаю куда девать

ДаШура: книги на литресе покупала

Аноним: взяла подвеску в санлайте шарм крыло по бонусам оставшимся в мтс Ого, не знала, пойду пошукаю ))
Алисферо: Раз в год на бонусы подключаю мир без границ.. Тоже в отпуск беру

раньше мили УА за эти бонусы покупала, счас нет такой услуги(((
поэтому по мелочи: 0 без границ, сертификаты в Озон или Локситан, Деливери Клаб

Использую только на "Везде как дома" и "Мир без границ".
Еще интернет -трафик можно докупать

У них бывают акции разные - подпишитесь на рассылку, будут присылать. Недавно вот по баллам можно было взять билеты в кино - мы сходили всей семьей на мультик.

я за баллы услугу супер-бит подключаю. Жаба давит за интернет платить на телефоне (интернет на айпад), а сеть нужна только для вотсап и вайбер, чтобы быть всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы