Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет- магазины. Кто где заказывает дет.одежду?

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие интернет-магазины для детишек(желательно до 0-1 года). Заказала в Глории Джинс, кто-нибудь там заказывал?

А Вам верхняя одежда или трикотаж всякий нужен?

KOSHU,
Трикотаж :)

viktoriya_ya автор темы: Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие интернет-магазины для детишек(желательно до 0-1 года). Заказала в Глории Джинс, кто-нибудь там заказывал?

Нет, а там разве можно заказывать? Может вы марку перепутали?

Меня тоже интересует глория джинс, сейчас нашла интернет магазин, можно поподробнее как там заказывать и тд)

некст

viktoriya_ya автор темы: Глории Джинс

деньги на ветер Качество просто мрак, леггинсы один раз постирать/одеть и уже тряпочка

не в себе,
Да и модели таксебешные

Рекантино нормальный детский трикотаж и цены адекватные

VolgaV,
Регистрируетесь на сайте, и заказываете:) доставка в течении 2-3 недель из Москвы, на почту России бесплатно. Заказала, теперь жду, посмотрим что придет :) как я поняла они недавно интернет магазин открыли

не в себе,
буду ждать, посмтрю что придет :)

Tanusya2015,
Спасибо)

мне некст нравится, но там сейчас такой ценник аховый. так что перешла на наши бюджетные марки. хороший трикотаж у Вэлли, им мама-кенгуру торгует.

VolgaV,
viktoriya_ya ,
а можно в личку интернет магазин глории джинс, что то не могу найти его

Очень интересно где вы интернет магазин нашли
Есть ли у Gloria Jeans интернет-магазин? Можно ли купить представленные на сайте модели через интернет или по почте?
К сожалению, у нас пока нет на данный момент возможности осуществлять продажи нашего бренда через Интернет или по почте. Всю продукцию, которая представлена на сайте, можно приобрести только в фирменных магазинах компании.
Интернет-магазин находится в разработке.

kengo,
Здравствуйте, вот сайт этого магазина))) gloria-jeans.msk.ru/index.php спасибо вам за информацию!

Троя77,
Спасибочки! я только что смотрела некст, да, цены и правда там аховые)

viktoriya_ya ,
спасибо)

Нет, еще не оплатила. Вы заказывали?

Почему?

kiabi - французы, цены местами ну ооочень приятные. Ассортимент только в русской версии не очень большой и когда распродажа надо действовать в течении нескольких часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы