Где купить /найти кнопку клавиатуры для ноутбука?

Нужна кнопка О/J к ноуту Acer v3571. Где взять? По округе в ремонтных мастерских нет. Может у кого есть вот так случайно завалявшееся, поделитесь))) пожалуйста))

постою, послушаю, тоже надо несколько кнопок

я недавно выкинула несколько кнопок от Acer,так как новый ноут купили....

Дашуська ,
Кнопки отдельно не продаются как запчасти, только клавиатура целиком.А качели целые у Вас? Это такие тоненькие пластиковые крепления.

Отдельно кнопку можно подобрать только с б/у клавиатур с разборки, коих у нас в сервисе множество. Кнопки именно для Вашего ноутбука, может, и есть, но смотреть будем только когда аппарат будет здесь в сервисе, потому как качели у подобных клавиатур могут отличаться.

Проще целиком клавиатуру найти.
Можно еще переставить клавишу с неиспользуемой на это место. Только аккуратно. Или приходите, поищем.

Аноним: недавно выкинула несколько кнопок от Acer

У одного производителя для разных моделей используются различные клавиатуры, и даже качели у кнопок различаются. Так что не факт, что подошли бы ваши кнопочки. Своим клиентам мы советуем оставлять после замены старую клавиатуру для таких вот случаев. Бывает, дети клавиши выламывают, кошки очень хорошо умеют это делать. Да и девушки с маникюром тоже.

193 carino: А качели целые у Вас?

Да

193 carino: выламывают. Да и девушки с маникюром тоже.

Девушки с пылесосом, я вчера прибиралась
Напишите в личку где сервис и цену вопроса, пожалуйста

Дашуська ,
так может у Вас и кнопка осталась? Ее можно обратно поставить

193 carino,
Если бы она осталась, проблемы бы не было, смыла я ее в унитаз видимо. И ведь как назло уплыл весь мусор с первого раза

ну это да, как специально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы