Где купить платье на свадьбу и выход?

Девочки , подскажите , где купить платье на свадьбу пойти в качестве гостя? Приличное, в пределах 6 тыс. Больше не планировала. Хочу синее атласное с интересным верхом, чтоб в июле не жарко было.

В свадебных салонах продают и вечерние платья. Но они там на любителя.
А вообще лучше в ателье заказать.

я последнее время полюбила в ТЦ Глобусе магазин Белорусской одежды, рядом с Галамартом находится.

магазин FIORE, там чаще всего покупаю платья, распродажного неплохой выбор. Цены от 1500 и выше. В Успенском есть такой магазин, в Карнавале, может еще где.

Очень красивые платья в свадебном магазине на Шевченко на мосту, но думаю ценник там нехилый

Я уже много лет на была на рынке Бебеля. И тут надо было платье на выпускной в дс дочке. И решила съездить туда. И я была в шоке, от такого выбора, честно. Мы прошлись на улице, я там мало чего нашла и зашли в Пекин, и в первом же "бутике" купили отличное платье и по разумной цене.
А сколько я для себя там платьев нашла, и разной расцветке, и длины

в Lo шикарные платья. купили там со скидкой платье за 7000. а так ценник там выше конечно.

Аноним автор темы: атласное и
Аноним автор темы: чтоб в июле не жарко было. да Вы чего??
Я вообще противник всех этих нарядных длинных платьев в пол, на фиг они нужны?? Чтоб один раз сходить?? Я рассматриваю платья нарядные, чтоб и потом можно было его одеть хоть куда ( на ДР, в отпуск на юг, да так прогуляться, выпускной и т.д.) Я смотрю платья в основном в Дирижабле, да это подделка, но качественная, беру у одной и той же девушки, всегда отличного качества...она всегда в " теме"! Еще моя знакомая( сама живет на Кипре), приезжает сюда и покупает платья у Галины , это в Успенском... тоже красота!!!
olkir15: свадебном магазине терпеть не могу, извините..
И, еще, на такие мероприятия надо брать платья из практичной ткани, чтоб не мялось, ничего не цеплялось, пятен не оставалось.. однозначно, не атлас!! А не дай бог , вспотеете, под мышками.. Чтоб удобно и комфортно было и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать

Ещё в объявлениях посмотрите. До примеру: покупала 6 лет назад за 9, вечернее в салоне вечерних платьев, качественное. Продала за тысячу
Там полно таких. Одно, которое покупала за 2-3 и также 1 раз по случаю одела даже не выставляла, выкинула...

Есть аренда платьев, я дочке на выпускной брала

Ресничка )),
Вы сходите посмотрите- я каждый день мимо проезжаю, голову сворачиваю, там очень необычные и красивые именно вечерние платья, не Аля баба на самоваре

1001 dresses гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы