Доставка цветов. Подскажите магазин

Хочу заказать доставку букета маме. Подскажите надежный сайт в Екатеринбурге пожалуйста. И как проверить, что доставили вовремя и именно то, что заказывала? Я живу в другом городе, если что...

malina66.ru - рекомендую, я заказываю только там, цветы гораздо лучше чем просто купить в магазие, у них большой поток заказов, цветы всегда свежие...
они могут сфотографировать получатели и вам придет смс когда доставят заказ

получилось как реклама, но я простой покупатель

Элит букет

вбукете.рф
Всегда там заказываю, с доставкой не подводили, все вовремя и по адресу. Цены приятные.

\~Колибри\~: Элит букет

порекомендую. доставку правда давно брали у них, в последнее время заезжаем и забираем сами, у них магазин в двух шагах от нас теперь, но цветы у них великолепного качества, всегда свежие и стоят неделями.

Uma(Оборотень),
Я много лет только там заказываю и муж мне букеты там оформляет, стоят долго, отношение хорошее, карту правда посеяла недавно((

Теплица.

..это название магазина, я имела ввиду:)

спасибо всем за советы, буду выбирать...

Lola , Автор, напишите где вы все- таки заказали и остались ли довольны. Хочу тоже поздравить тётю.

Заказала в Элит-букет. Все очень понравилось, там на сайте можно выбрать из каталога, можно прямо с витрины магазина по веб-камере. Я заказала из каталога. Перед доставкой мне прислали фото букета, доставили вовремя. Оплачивала на сайте кредитной картой.
Всем спасибо за советы, ю-мама как всегда все знает.

Lola ,
Спасибо за ответ)))

Nicoletta: На центральном рынке есть классный магазинчик

Я тоже за центр.рынок.Брала там

Мы всегда в Флора Холланд заказываем. Скидку накопили))) floraholland-ekb.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы