Ла мода- если ничего не подошло.?

Если примерить- и ничего не подойдёт? Нужно оплачивать курьера или неустойку какую-то?

Оплачиваешь работу курьера.

То ли 200 то ли 300р за доставку и если заказ меньше чем на 2т.р тоже курьеру платишь

290 или 299 рублей, оплатить придется

а вб не надо

Вот мне лично интерфейс ламоды очень приятен-стоит приложение на айфоне, пользуясь с удовольствием, заказы делаю постоянно, но вот курьеры реально раздражают, с этими 15-ти минутами на примерку, еще на порог не зайдут, а уже время пошло, товар в руки не дадут - и так же уже время отсчет ведет. Да и ограничение по количеству очень неудобно.
Хотела попробовать валобидресс, но их сайт совсем неудобен для выбора, - вот товары те же, а выбрать не могу. Интерфейс вообще неэргономичен(((

В ла моде ещё курьеры осматривают вещи после примерки (неважно что - белье, одежда), ко мне приезжал один и тот же, оч невежливый дяденька

как обычно происходит примерка? Вы в комнате меряете платье, а курьер стоит в коридоре и томно вздыхая, рассматривает, оценивает ваш интерьер? Или вы меряете пальто перед зеркалом, и курьер опять же рассматривает, оценивает со стороны как получилось, что на ваш 52 вы заказали 44 и пытаетесь влезть? Или наоборот.
Пока вы в ванной напяливаете юбку, муж охраняет дабы курьер ниче не спер из коридора?
Или как?

А мне вот WB нравится, на ламоде скидки какие то странные ,от 5 да от 3 тыс

А.Н.Оним автор темы: Нужно оплачивать курьера или неустойку какую-то?

в правилах так написано, именно это остановило меня от заказов там, и еще то, что если позже выявится скрытый брак, то потом рулиться будет оч. сложно, и плюс курьеры, как правило вечно недовольные, не люблю я их..

Аноним:
как обычно происходит примерка? Вы в комнате меряете платье, а курьер стоит в коридоре и томно вздыхая, рассматривает, оценивает ваш интерьер? Или вы меряете пальто перед зеркалом, и курьер опять же рассматривает, оценивает со стороны как получилось, что на ваш 52 вы заказали 44 и пытаетесь влезть? Или наоборот.
Пока вы в ванной напяливаете юбку, муж охраняет дабы курьер ниче не спер из коридора?
Или как? тоже интересно. Не оставишь же его одного в коридоре пока примеряешь.

roza-mimoza: вб не надо два раза отказалась, теперь по предоплате только. Курьер в коридоре сидит, бдит за товаром. Время так же ограничено.

Бормотуха: Не оставишь же его одного в коридоре пока примеряешь.

у меня всегда стоят в коридоре. А я в комнате, за закрытой дверью меряю.
в коридоре ничего ценного, что бы он мог спереть во-первых нет,
а во вторых, если что-то пропадет, то на курьера первым делом и подумают, он же не идиот чтобы у вас воровать. Ему вон вещи доверяют возить.

Аноним: два раза отказалась, теперь по предоплате только.

я тыщу раз заказывала, тыщу раз отказывалась. Ни в какой черный список меня не внесли и предоплату не требуют. Если надо заказать - спокойно заказываю.

в маленьком городе вообще удобно. ВБ - бесплатно, Ламода у меня как то не пошла. А подруга наоборот, ламоду только заказывает, ей нравится. Особенно обувь.
У нас в колхозе - ни скидок, ни магазинов путевых. А тут скидку выловила, заказала пару схожих размеров и выбрала. Красота же! )))

Аноним,
Что такое валобидресс?

кармашка: Что такое валобидресс?

Я так поняла, что это wildberries ))

У ламоды есть центр выдачи в центре, около Белинки. Удобно очень - в течение 3х дней я приезжаю когда МНЕ удобно и меряю все, что заказала. Конечно, что-то не подходит, возвращаю, но всегда на 2000 минимум набираю, поэтому доставка бесплатная.
Поначалу я заказывала туфли по 1 размеру, приходилось возвращать (маломерки), вот тогда я 300 заплатила. Но это разумно, мне же их из Москвы везли, это работа чья-то - должна оплачиваться.
Курьера на дом никогда не вызывала, не люблю курьеров. Сиди их жди, потом под их надзором примеряй, и вообще не люблю чужих в доме. Поэтому пункт выдачи намного удобнее -там и кабинки, и пуфики, и зеркала - все как в магазине

аноним,
Слушайте прикольно не знала

В ламоде заказывала слипоны, изначально выбрала 2 пары на выбор, указала это в заявке. Приехал курьер, спросил- что-то одно будете брать? Да. Померяла тут же на улице (живем в саду, вышла к остановке), подошла более дешевая пара (41 размер), пришлось еще доплатить 300 руб. Удобно, что можно картой расплатиться. Курьер- молодой человек, блондин в очках, был спокойным в общении.

Аноним: как обычно происходит примерка? Вы в комнате меряете платье, а курьер стоит в коридоре и томно вздыхая, рассматривает, оценивает ваш интерьер? Или вы меряете пальто перед зеркалом, и курьер опять же рассматривает, оценивает со стороны как получилось, что на ваш 52 вы заказали 44 и пытаетесь влезть? Или наоборот.
Или как?

вот так обычно и бывает, чего уж скрывать. Я отвечаю со сторны курьера, сама когда -то развозила вещи, когда интернет-магазин у меня только начал существовать. Единственное, наверно, потому что я девушка, то как то доверия было побольше, ну я еще всегда предлагала помощь в примерке, мало кто отказывался, где-то застегнуть, где-то подогнуть и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы