Компрессионные гольфы.Где дешевле?Какие лучше?

Свекрови нужен 1 класс компрессии.Цены от 600 до 3500.Какие фирмы лучше и где дешевле? Лучше интернет магазин. В поиске была. Хочу ваши отзывы.

Я Венотекс покупаю. У меня 2 компрессия. А первая вообще дешево стоит. В сети ортекс беру в аптеках.
Вообще врач сказала, что только меди, венотекс или сигварис. Остальное фуфло.

Покупала себе и маме Венотекс в интернет-магазине Ортикс. Заказали через интернет-магазин, получили в салоне. Так вышло немного дешевле. Обе довольны чулками.

Зачем при первом классе брать дорогие за 3500? Для чисто профилактического эффекта можно купить средние по цене. Во время бер брала какие-то недорогие, за 1200 руб.вроде. Забыла название. Мне понравились

Посмотрите в интернет-аптеке диолла, там дешевые и хорошие по качеству

Ношу во время беременности чулки "эргоформа", одни из самых недорогих, но я в них до вечера летаю. А если когда не одену - быстро устаю. Брала в "кладовой здоровья" пару лет назад.

У меня 2 класс, носила венотекс и меди, меди держит ногу гораздо лучше, реально чувствуешь эффект, ноги при нагрузке не ноют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы