Очки от солнца,детские где есть такие?

Где посмотреть можно на ребёнка?
Не совсем жуткого качества,ну и сравнительно не запредельной цены.
Спасибо!

Покупала и в детском мире, и в модисе, качество кажется одинаковым, но в модисе дешевле

ntasha81,
Вот,уже хорошо.
Интересно,в дм на Восстания есть?
И цену,подскажите.

Ну порядок цен прошлого года 500 и 150 рублей соответственно

ntasha81,
Модненькие?))

Ну в детском мире модненькие, такая копия взрослых очков. А в модисе - веселенькие, в цветочек :)

покупала в Карусели. Мне кажется они все одинаковые)))
Модные? Я не знаю)

Вряд ли у очков за 500 р. есть УФ-фильтр. Не могут качественные очки столько стоить

Мы покупали в салоне "Мир очков", года 2 назад за 2000, Полароид, они и сейчас как новенькие ))

Я к глазам трепетно отношусь,с моей стороны много слепышей.
Хотелось бы правильные,но в пределах 3000т. Возможно нет?

В спортмастере есть.
В мехх

Покупала в оптике детские поларойды. Удобные и безопасные. Они еще у них какие то эластичные, так что не ломаются.

В бубль гуме 120руб

anabel,
Это только если пофорсить. Они все без уф защиты, а это очень вредно для глаз. Зрачок то в темных очках расширен, и излучения в него попадает больше, чем совсем без очков.

мы покупали полароид себе и детям в ботаник молле на 2 этаже салон оптики, детские вышли 1 тыс с небольшим, акция была еще 2 по цене одного

котёнок™,
У меня сын дома в люди в черном играет. А у них должны быть "черные очки", но выбрал почему-то желтые))

anabel,
Ну вот дома поиграть да на уральском солнышке полчаса потоптаться сгодятся.

В mothercare всегда были очки,вроде с фильтрами www.mothercare.ru/ru/catalogsearch/result/

котёнок™: Они все без уф защиты

UV 400 наклейка просто так наклеена?

Аноним,
Ну вот на сарае тоже написано..., а там дрова лежат.

В Линз мастере покупали палароид специальные детские с фильтром,в районе трех тысяч ценник,но глаза надо беречь.Все эти дешевые китайские очки на мой взгляд только для "поиграть на 5 минут".Но я брала с прицелом на несколько лет и в основном ребенку в отпуске носить,где солнце сильное и постоянное.Для уральского лета хорошая панамка или бейсболка вполне сгодятся.

Полароид у всей семьи, на СП покупала распродажные в пределах 400-500 руб, но в прошлом году

"Реал кидз" посмотрите, может понравятся. Точно есть в "еду в сумке", я в шоуруме у них покупала для дочки маленькие на неопреновой резинке - понравилось. На сайте гляньте, ссыль вроде нельзя.

В "Еду в сумке" есть выбор. Обоим детям там купила. Они точно с УФ-защитой. Ещё Полароиды хорошие. В оптиках глянуть можно.
Очки из Модиса, ДМ и подобных магазинов декоративные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы