Сдайте магазины, где покупаете очки солнцезащитные, плиз).

Всем привет.
Почти всегда беру в оптике, мои поисшоркались, хочу новые.

Очки для вас

В Фокусе большой выбор.

:Eva:: В Фокусе большой выбор.

Всегда там очки беру и себе, и детям, и мужу:). У них скидки хорошие часто бывают.

А какие марки лучше всего защищают?
Чтобы время не тратить и все подряд , что с виду понравится не мерять

мне кажется полароид неплохие цена качество, но замечаю что в последние годы качество хромать у них стало...я по оправам замечаю....пластик какой то дешевый стали использовать

Для тех. кто не гонится за модой и хочет лучшие очки по соотношению цена-качество. Качество выше полароида, цена в 2 раза ниже солнцезащитные очки

Фокус- антибликовые беру. Муж покупал в очки для вас

Аноним,
А закупочная у них 500-700 р. Идите в кари девочки там тоже самое, я вам как работник оптики говорю Там такой же Китай.

Аноним: я вам как работник оптики говорю

Странный вы работник. Видимо за спасибо работаете

Аноним,
прктически

Аноним: прктически

Так вы не выгоняйте покупателей, с криками - "У нас дорого", может тогда з/п увидите.

Аноним: Так вы не выгоняйте покупателей, с криками - "У нас дорого", может тогда з/п увидите.

хорош на г.. исходить-правильно все дева написала

купила очки за 650 р. в Параходе, затем зашла в оптику и попросила проверить на аппарате защиту от Уф лучей, защита 100%. а перед этим я направлялась в фокус, подруга отговорила и предложила вот такой вариант.. она раньше работала в оптике.. говорит: хватит переплачивать....

Аноним: защиту от Уф лучей, защита 100%.

у любого стекла,даже балконного,защита от УФ 100%.

Только если что сейчас линзы стеклянные только бабушки носят. А в сз очках линзы пластиковые.

Аноним: цена в 2 раза ниже

да правда что. Не в два. Полароиды не стоят по пять-шесть тысяч тысяч. На распродаже можно в пределах 2-3 тысяч купить

Аноним:
Так вы не выгоняйте покупателей, с криками - "У нас дорого", может тогда з/п увидите. не все работают с процента

Секуринега: да правда что. Не в два. Полароиды не стоят по пять-шесть тысяч тысяч. На распродаже можно в пределах 2-3 тысяч купить

Коллекцию лохматого года. Новые стоят 5-7 тыс. И пластик действительно дешевый очень у полароида.

Аноним: Коллекцию лохматого года. Новые стоят 5-7 тыс.

ну так и представленные по вашей ссылке не писк моды так то. Такого вида полароиды как раз в три и выйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы