где купить хорошие и не дорогие прямые маникюрные ножницы

сабж. нужны не для маникюра. а поделочных работ - вырезать мелочевку из фетра.
шью дидактический материал для школы, работа встала тк мелочовку вырезать портновскими даже не большими уже не вариант.
спец ножницы 800 р. стоят.
в окее посмотрела - маникюрные 600
очень не бюджетно.
куда податься за более бюджетным вариантом?

я покупаю всегда зингер, они в районе 350-400 рублей стоили. Щас не знаю)))) В аптеках и специальных лавках со всякой маникюрной и макияжной фигней

ну или в ЗЯ и подобных

вот по первой ссылке)))
kharms.net/vitrina/1765/

jane air автор темы: куда податься за более бюджетным вариантом?

в ЗЯ надо посмотреть, в мегамарте видела на стойках с причендалами для маникюра, выбор маленький, но тем не менее бывают. я так собирала зингеровские щипчики и ножницы, дешевле чем наборы, а мне для поездок как раз надо было отдельные инструменты

Зингеровские беру. Они много где продаются.

Znayka: я покупаю всегда зингер, они в районе 350-400 рублей стоили. Щас не знаю))))

вот дорогие они. печалька Юля короче.
я кроме как для школы шить то и не планирую.

Znayka: вот по первой ссылке)))

Хармс оптовик и цена там опта. я конечно позвоню и попрошу нам помочь, но не факт что людям будет интересно.

часто вырезаю детскими (мир детства) . но у них носик не острый .

jane air автор темы: Хармс оптовик и цена там опта. я конечно позвоню и попрошу нам помочь, но не факт что людям будет интересно.

уточни от скольких штук там опт начинается. может наберется толпа и возмем оптом. мне надо штуки 3 как минимум, лучше 4 или 5

Жень, ну чет не знаю. Прошлым летом в Дегтярке за 180 покупала в аптеке Зингер

а на КОРе купить не рассматриваете вариант?
тоже вчера к такой мысли пришла, что надо ножнички прикупить для творчества отдельные маленькие. Цены у kharms.net/vitrina/1740/3/ интересные.

в Золотом яблоке покупала в районе 200 руб Зингер. Очень мне нравятся.

я в союзпечати беру.подделка Зингер.но острые и крепкие.цена вопроса-около 100 р

тоже купила в роспечати. Одни развалились через 10 минут, другим уже года 3 - как новые. Острые, тонкие, прочные.

В парфюм лидер есть ножнички и Зингер и кайзери др. Дешевле ,чем в зя

аноним: уточни от скольких штук там опт начинается. может наберется толпа и возмем оптом. мне надо штуки 3 как минимум, лучше 4 или 5

я конечно уточню.
девочки все посмотрю. мне и вроде не дорого надо, но мне надо сделать увесистую стопку материалов.
сейчас посмотрю. что можно выбрать.

и всем спасибо большое за советы!

Женя от тебя ТЦ "Белка" далеко? Там на втором этаже есть проф. магазин. Там себе ножички покупала.

Магнит Косметик.После зингера там купила.120 рублей.

jane air ,
а такими не сможете? оч. острые и стоят рублей 20, до 50 точно
ой, а фотку то не прицепила, вот такими...

Я вообще брала в галамарте))) Дешево и сердито)))

mamaL12: Женя от тебя ТЦ "Белка" далеко? Там на втором этаже есть проф. магазин. Там себе ножички покупала.

пешая доступность. зайду посмотрю. спасибо.

jane air ,
И еще вспомнила что себе ножнички покупала для обрезки ниток когда вышиваешь, на маникюрные похожи и стоят порядка 50 руб.

Kirisha,
Такие только нитки обрезают. Тканюшку в два сложения плох берут и опасные они.

mamaL12: Такие только нитки обрезают

ну кому как,

jane air автор темы: вырезать мелочевку из фетра.

я бы справилась

mamaL12: jane air ,
И еще вспомнила что себе ножнички покупала для обрезки ниток когда вышиваешь, на маникюрные похожи и стоят порядка 50 руб.

мне такие не надо. ими неудобно вырезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы