Девочки, а ТРЦ Академический открылся?

И собственно, что в нем есть интересного? кинотеатр открылся? какие кафешки есть? какие магазины?

Аноним ,
открылся. Кинотеатр работает. Кафешки как везде, фаст фуд.

Да, открытие было 30 апреля. Знаю, что кинотеатр открылся, поль бейкер работает, пицца мия,бургер кинг, кфс, из магазинов не знаю, что есть, была там ещё до оф. Открытия, поэтому наверх не поднималась, на 1 этаже мегамарт, летуаль, аскона, ив роше, проф.косметики магазин ну и ещё несколько магазинчиков. Планируем на днях заехать, посмотреть) там ещё гд фуд корт- есть детский парк под тип хеппи лона,правда вроде меньше размером

кафешки: Поль Бейкери на 1 этаже около фонтана, на фуд коре фаст фуд, блинная и парочка "ресторанов"
Стресс, Глория Джинс, М-видео... ещё несколько магазинчиков с одеждой, Аксесаррайз внизу, Аскона вроде... Большая часть магазинчиков закрыта ещё
Ну, Мегамарт само собой

Джунгли парк интересен нам, например)))) Кафе: Бургер Кинг, Пицца Миа, Блинная-Пельменная (KFC еще не открыт) - на 4-м этаже. На первом - Поль Бейкери.
Ну, конечно, Мегамарт на первом. Есть Глория Джинс, ГаврошиЯ, это то что увидела проезжая по эскалатору... Нам только Джунгли Парк и Мегамарт интересен.

а не проще ли, на сайте Академа посмотреть? Там целая тема есть)

стася_05: детский парк

больше для малышей до 7 лет. Старшим только несколько батутов и небольшой верёвочный городок. Я не заценила

стася_05: ив роше

по-моему, не открылся ещё

Vikulizm,
Надо будет посетить)мы как раз малыши ещё. А ив роше работает, недавно там гели покупала))

Аноним: а не проще ли, на сайте Академа посмотреть? Там целая тема есть)

не проще, не нашла. А здесь сразу ответили.
Спасибо девочки!

Vikulizm: больше для малышей до 7 лет. Старшим только несколько батутов и небольшой верёвочный городок. Я не заценила

Веревочный парк как раз для моего (6 лет), мы еще начинаем. Просится, пройти весь еще не может. Слайс, скалодром, темный скалодром, прыжок на грушу, скатывание на канате. В Герои-парк нас еще не пускают никуда (ограничение по росту), а тут красота! Как раз, дорос. Батутов 9 и две огромные паролоновые ямы. Так-то немало. В принципе, на батутах может "пропасть" на 2 часа)))) В Разгон еще только собираемся... Тут по пути, мимоходом... Нормально. Я вот до 6-7 лет не знаю что там делать))))

%Луна%: Батутов 9

мне сказали 5. Параллоновые ямы зачётные, да

%Луна%: В Разгон еще только собираемся

вот мне после Разгона как раз кажется, что там неча делать

%Луна%: до 6-7 лет не знаю что там делать))))

там надувной батут а-ля замок и мягкая комната с лазелками

%Луна%: Веревочный парк

тамошний моей понравится вряд ли. За этим делом скорее в Радугу поедем

Девочки, а кинотеатр какой там? где расписание смотреть?

Аноним ,
Знаю, что сеть кинотеатров прада, как в фан фане)

Девочки а расценки подскажите пожалуйста, на батуты и веревочный?

%Луна%: паролоновые

Vikulizm: Параллоновые

Поролон он. Просто поролон :)

Не очень мне этот тц понравился, на лифт постоянно очередь с колясками, лифт не дождаться, магазинов открытых раз два и обчелся! В Мега марте постоянно нет сотовой связи , не дозвониться. Игровой парк для малышей, нам 9 лет и делать там не чего, да и батут расположен прямо над вытяжкой, прыгнешь по выше и головой точно можно задеть. Моё мнение тц не очень, районик, не конкурент радуге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы