Выпускнои "на носу"..где одеть худого девятиклашку .

Дано :худои, высокии ребеныш мужского пола.Нужно что то не обычное(костюм). что посоветуете.?

По теме ничего сказать не могу, но и пройти мимо тоже:

• не ДЕВЯТИКЛАШКА, а девятиклассник
  • какой он ребеныш?? практически мужик уже.

так смотря денег сколько. марки шьющие на худобу известны и все не дешево.
а стандартное в пеплосе дают.

Аноним, ну нового ни чего не услышала))

jane air, стандарт вот и не хочется. так все в костюме в школе...примерно что нибудь ..рубашка и брюки но вот где ? что нибудь поинтереснее.

ну купите ткани и сдайтесь в ателье. на гурзуфской раньше было. шили отменно.
тканей разных вагон в городе.

jane air: так смотря денег сколько. марки шьющие на худобу известны

какие?

Vivienne W,
брюки , пиджак, джемпер, но это все 9 лет учебы..На выпускнои что то уже не КОЦА))

Byalla: какие?

хуго босс, дольче-габанна.
ценник конский раньше был, щас тем более.
на подругиного будущего мужа дрища босс и сел. в итоге шили на заказ.
в 25 тыщ лет так 8 назад уложились. готовый сорокет был костюм.
я как раз тогда и узнала что тощих одевать дороже и проблематичнее

Vivienne W: Смешно конечно. Зайдите в Зару мен, Манго мен. Там на худышек и шьют

Ленка ну вот не все в заре и манго хотят. я же сразу спросила у автора а денег сколько.
можно и в пеплосе найти. редко но бывает. уж брюки точно.

а его и озадачьте.. я за своим в этом возрасте уже не ходила..сам знал как нарядиться... денег дали и пусть думает....

Vivienne W: А где ты Босс то на подростков увидела ? Кенгуру вроде не торгует, Молоко тоже.

Лена они же разные подростки и дяди взрослые

Вот кстати мне зару и манго и HM уже посоветовали сходим туда .. хотя сомневаюсь что на дрища 42-44 наидем чего так как уже старшему уже пытались там что то подобрать и безрезультатно .. правда было 6 лет назад.

Посмотрите в L-классика. Есть там на худых и длинноногих. Своему в 9 классе там покупала. Там ,кстати, достаточно бюджетно в сравнении с пеплосом . Сайт есть-зайдите ,посмотрите. Угол Фурманова-Чапаева за магазином минимарт в жилом доме на 1 этаже

В Zara точно на дрищей есть. Мой там себе все покупает

Julia111,
Спасибо заглянем.

Limm,
Спасибо,обнадежили ,обьязательно заидем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы