где дешевые платья??

Доброй ночи, По магазинам не хожу давно, посоветуйте магазин или место где много платьев.Пока планирую на таганские ряды рвануть, лет 10 там не была.
Платье необходимо на свадьбу к брату. Хочу два в одном: красивое и не на один раз( как обычно с вечерними). Бюджет 2500-3000. За такую цифру можно вообще сейчас что-нибудь найти неплохое? Единственное требование к платью не черное/серое/белое.

В фамилию зайдите)

natalipsi ,
Инсити, остин и подобные магазины.

На запрещенных сайтах.

На Таганском рынке платьев очень большой выбор на любой вкус ,по цене не подскажу не спрашивала

Nata4ka,

А какая интереснее, та что в Аиде или в Мегаполисе?

ХэппиКэт,

уже не вариант, 10 уезжаем. Думала из того что есть возьму, а у них тематическая вечеринка, дресс-код: яркая одежда

natalipsi ,
1001 платье смотрели?

съездите на Таганский. мы тоже лет 10 не были, путь был до Карнавала, решили и на рынок заглянуть. были в 7 и 6 корпусе - выбор есть, цены смешные - 1700-1800

Мне сообщение пришло - в бифри платья по 999 несколько дней

Выбирай не хочу на WB
Привезут дня через 3-4. Цены разные. Я уже 2 купила на лето. В голове суммы держала от 2000-6000, а одно за 1500, второе за 1700 вышли. Еще одно в Остин присмотрела, за 3000. Думаю)).
Длинное очень хочу, но впервые наверно в голове кручу, надо ли? Куда в нем)))? Если никуда не хожу. Запинаться? Сарафанов в пол на море хватило. Капец как не удобно. Длинное толькона выход).

natalipsi ,
Я только в мегаполисе и фан фане была, и там и там выбор большой

natalipsi ,
В стресс загляните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы