Возврат вещей в H&M

Скажите, можно вернуть в другой магазин этой же сети? Купила в Парк-Хаусе, сдать в Гринвиче можно?

В чём проблема позвонить?

нет, нельзя

S-Ulia: В чём проблема позвонить?

В чем проблема отвечать по теме или не отвечать вообще??

Znayka: нет, нельзя

спасибо

На сколько знаю, нельзя. Сдать можно в том магазине, где и покупали. У них же отчетность на каждый магазин отдельно идёт

а в других сетях можно, странно

нет

КатринаС,
Это в каких например?

Я....,
В обувных рандеву.

КатринаС: а в других сетях можно, странно

не во всех. звонить надо

Нет нельзя

Аноним автор темы: В чем проблема отвечать по теме или не отвечать вообще??

вы не можете указывать людям, что и кому отвечать) Вам по делу написали - самое мудрое было сразу позвонить в магазин, а не вопрошать на форуме, но вы, видимо, очкуете звонить, зато смело огрызаетесь в интернете.

В детском мире так сдавала

Обменять в любом можно, а сдать только где покупали, в ДМ так же кстати, уже сталкивалась и там и там. А кто пишет "что проблема позвонить"...ну попробуйте дозвонитесь до них, неоднократно пыталась фиг вам, ответят один раз из 100.

Я....: Это в каких например?

джинсы левайс недавно купила в меге, сдала в гринвиче.
фен купила в тагиле, сдала в екате

КатринаС: джинсы левайс недавно купила в меге, сдала в гринвиче.
фен купила в тагиле, сдала в екате

У меня наоборот было - купила платье в Заре в Челябинске, в Екатеринбурге отказались обменять.

КатринаС: а в других сетях можно, странно

У нас 2 независимых сети Фин Флаер - карточку скидочную дали в Карнавале, а в Гринвиче ее не приняли. Так что с феном Вам чудесно повезло.

Если по безналу оплачивали, то только там же сдавать, если налом, то уточнить нужно.

Мама Июнь: Так что с феном Вам чудесно повезло.

ну почему повезло? просто везде свои правила

Да, конечно, но когда даже города разные - то очень не очевидно, что вещь примут.

kotikc,
Точно так, сама сталкивалась. Можно обменять на другой размер этой же модели в любом магазине. Если возврат - то только там, где покупали

Анонимно: вы не можете указывать людям, что и кому отвечать)

читать умеем? я на вопрос вообще-то ответила

Анонимно: но вы, видимо, очкуете звонить

ога, прямо капец как очкую, руки трястись начинают, как номер набираю

Анонимно: зато смело огрызаетесь в интернете

ЖенШина, вы в своем уме? если ответ на мой вопрос неизвестен, зачем вообще комменты оставлять? Заметьте, только вы тут чето не в тему ляпаете, все остальные по теме
Вот сейчас, да, огрызаюсь, не нравитесь вы мне; Имею право

всем остальным, ответившим по теме, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы