вещевые рынки

Как-то привыкла одеваться в недорогих магазинах, типа оджи или террановы, а сейчас думаю, может на рынок сходить? Там реально дешевле? Торг есть?
Таганский ряд не предлагать, я его боюсь. Поделитесь адресами рынков вблизи автовокзала, например или цирка, чтоб в отдаленные районы не ехать...

Не знаю, как прочие, но на омеге, уролмаш, все втридорога и гавнище несусветное. Экономмагазы наше фсе.

Je charme tout: Экономмагазы наше фсе.

А это какие?

Остины всякие, оджи и прочие золлы.

гулька автор темы: Таганский ряд не предлагать, я его боюсь. Поделитесь адресами рынков вблизи автовокзала, например или цирка, чтоб в отдаленные районы не ехать...

Что там страшного? думаю другие рынки в разы дороже того что боитесь, смысл?

Je charme tout: Остины всякие, оджи и прочие золлы.

Это да, мне Ресервед еще нравится.

Je charme tout,
Ну для кого как...для меня это не сильно бюджетные магазы, если только распродажа.
Вот на рынке например можно платье за 500 р купить. В магазе таких цен нет точно.
Или вот например купила ребенку костюм спортивный за 600 р. В детском магазине есть такие цены??? Ну нет ведь.

Аноним: Вот на рынке например можно платье за 500 р купить.

Только там мерить не всегда удобно.

Аноним,
Не знаю. Я в основном распродажи и смотрю. Даже в спенсере можно выгодно купить. Рубаха дочке вышла меньше 500 при первоначальной цене свыше трех тысч.

Je charme tout: Рубаха дочке вышла меньше 500 при первоначальной цене свыше трех тысч.

Ну вот у меня нет возможности купить рубашку за 500 р, я на рынке за 250-300 р покупаю, и даже никто не догадывается, что с рынка.

Аноним: рубашку за 500 р, я на рынке за 250-300 р покупаю, и даже никто не догадывается, что с рынка.

Я как то смотрела рубашки дешевые - так синтетика голимая. Как носить-то.
У нас в городе есть китайский рынок. Если провести там полдня, то можно найти вполне неплохие вещички не дорого. Но вряд ли дешевле чем в терранове.

Zadilika: Но вряд ли дешевле чем в терранове.

В ней тоже качество вещей не очень...

Аноним: ней тоже качество вещей не очень...

А я и не спорю. я там майки беру, под пиджаком не видно, зато хлопок и дешево))

Аноним,
Удивлю Вас. Стокманн спортивный костюм фирмы Бенеттон в зимнюю распродажу купили за 700 рублей.

Аноним: , я на рынке за 250-300 р покупаю, и даже никто не догадывается, что с рынка.

Да не свистите, рыночные тряпки во все времена было видно.

Покупаю ребёнку в школу мальчиковые рубашки по 200 р , хлопок, есть все цвета
В магазин за эту цену иногда и трусов не найдёшь

Мне раньше нравился чкаловский рынок возле автовокзала, я там жила. Ничего так вещи были. И пальто с хорошим составом там брала, и офисные блузки.

Я ребенку на таганке футболок х/б как-то набрала, ну надо было мне для дома, для огорода, по 100 р., недорого так да, не жалко. Сколько он в них проходил я не помню, вот даже примерно, но конечно их давно уже в помине нет. А после этого в ДМ на распродаже увидела футболки, по 99 р., ну и тоже взяла, да еще и на вырост. Вот не одну еще не выкинула, реально все в хорошем состоянии.
Таганские футболки постирать то толком нельзя, все линяют, пятна выводятся вместе с рисунком, швы все перекосились, итак то косые были, а после стирки еще и футболки наперекос. Вот и скажите сэкономила.

Zadilika: Я как то смотрела рубашки дешевые - так синтетика голимая. Как носить-то.

Да зря вы так. Хлопковые хорошие. Я синтетику не беру ребенку.

Та ещё...зараза: Да не свистите, рыночные тряпки во все времена было видно.

Ну дак это искать надо. Есть на рынке хорошие вещички, дешманом не отдают.

Мне кажется рынков то, кроме таганчика, птички и ботаники не осталось. Ну, еще блошиный на Уралмаше вспомнила. Закрывают их.
Имхо, на нормальные вещи рынок цены гнет нипадеЦки, я лучше в мегу съезжу в сезон распродаж. А про вещи с рынка за 300 рублей, которые дешманрс не пахнут, не поверю никогда

а почему рыночное должно быть бесплатным?
все то же самое, что в магазине, доставка-продавец-аренда. ну немного дешевле, т.к. примерочный почти нигде нет.
нательные футболки, может, и дороже, чем в распродажу, зато платья, верхняя одежда почти всегда лучше и дешевле, чем в оджи-терранове и пр.
в том году было туго с деньгами, почти всю одежду покупала в модисе.
да, недорого, но за год она вся пришла в негодность. вытянутые швы, катышки, на брюках обрямкались окантовки карманов, чего я никогда не видела. и в чем экономия? снова все надо покупать, и этот хлам девать куда-то.

Afelandra,
У меня противоположный опыт. Купила джинсы ребенку в дм: быстро протерлись и порвались. В это же время купили на рынке: долго носились. И да, разница в цене была в тысячу руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы