красота в магазине

Тема ни о чем. А у нас вот какую красоту продают. Правда, здорово?

Мне вот такое чаще попадается

steste,
с гнильцой фей

steste,
ну так себе красота, если честно :) но креативно, да

Курица-Помада автор темы: какую красоту продают

Красиво, но не аппетитно, кушать его не хочется даже без кожуры.

красиво, а толку, вкусных яблок вообще нет. и где все эти крымские, краснодарские?

Два года назад такие на день валентина продавали. Они безвредные, вы чо. Это наклеивается наклейка, когда яблоко зреет и под нее не попадает свет. Там кожура бледная.

В окее покупала такие яблоки с рисунком... Ребенку дать не решилась. Мне понравились.

marinikka: Ребенку дать не решилась

ничего "такого", что было бы запрещено детям, в яблоках с рисунком не больше, чем в обычных яблоках

АрктикА: красиво, а толку, вкусных яблок вообще нет. и где все эти крымские, краснодарские?

У нас не знаю чьи, пишут, что Россия, вкусные и пахнут яблоками.

Самые ароматные и вкусные яблоки в Алма Ате.

Сиpин: У нас не знаю чьи, пишут

у нас Китай вон с иероглифами. безвкусный.

Я постоянно в Окее отовариваюсь, не видела таких яблочеГ

свердловчанка-2: не видела таких яблоче

такие яблоки вроде только китайцы выращивают, больше дураков желающих нет на каждое яблоко наклейку ляпать, потом ее отдирать. Из этой же серии квадратные арбузы, тыквы и прочее

свердловчанка-2,
Мегамарт

китайцы еще и не такое умеют, да..только сами не едят свои яблоки. и лимоны. и много чего, что выращивают.

Я и магамарт хожу)), видимо на обращала внимания. И не надо наверное))))).

Вот ещё добавились сегодня

Курица-Помада автор темы: Вот ещё добавились сегодня

вас конкретно торкнуло с этими яблоками) как ребенок) меня наоборот отталкивают от покупки такие картинки, лучше обычные яблоки буду есть.

у меня аппетит не вызвали. Покупать не стала. Может, они и не менее натуральные, ч ем все остальные. Но внутри стоит какой то блок - что это все химия.

Я в Ашане в карнавале такое яблоко вчера видела. Знаю, что это наклейка, но съесть это желания не возникло)

Это вроде Фуджи?
Люблю их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы