Какой стеклоочиститель выбрать?

Как думаете купить Кёрхер за 2500, но без пульвильзатора с тряпкой
Или китфорт полный комплект за 1500 ?
Стоит ли тратить на тысячу больше за бренд?
Смысл и принцип у них один, вес и мощность одинакова
Про Кёрхер отзывов много, про китфорт отзывы нашла только про роботы пылесосы и впринципе они все положительные

У меня керхер. Всем довольна.

Аноним ,
Купила дня два назад Kitfort. Стоил он мне правда дороже - 2070 руб. (кстати, а где вы за 1500 нашли? скажите пожалуйста, я просто маме планирую заказать такой же, небольшая экономия никому не повредит) Итак первые впечатления, брала зеленый он очень красивенький. В руке лежит удобно, окна и зеркала чистила буквально вчера . Единственный момент, ни на одном из стеклоочистителей ни у Керхера ни у Кифов нет удлинительной ручки? не удобно чистить балкон глухие окна с улицы. Подскажите steste как вы с этим справляетесь? А вообще мощность порадовала, цена порадовала, так что рада что купила =)

mertsalowa: ни на одном из стеклоочистителей ни у Керхера ни у Кифов нет удлинительной ручки?

удлинительный комплект к Керхеру продается отдельно

mertsalowa,
На озоне
С моими бонусами он 1500 выходит
Но я сегодня купила Кёрхер , полный комплект с распылителем , за 2500
Рада очень ) думала там нет распылителя , а оказалось есть)

kvetek,
О, спасибо за информацию, буду знать.
Ничего себе, посмотрела по сайтам цена у удлинителя Керхер дороже чем весь комплект! И тряпочка больше 700 руб запасная стоит. Что-то я пас =) Вообщем маме буду брать тоже Китфорт, наверно только цвет другой попробую, разнообразие так сказать =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы