Подарок на новоселье. Что?

Идем в гости к ребятам, которые в принципе год живут в новом доме, но мы их с событием не поздравляли. Не знаю что.

у них спросить?
чайник ))

деньги - что хотят, то и купят. А то вы не отгадаете - цвет не тот или уже есть. Нам вот надарили ненужных бокалов -стаканов(

КатринаС,
Неудобно спросить как то.

Подарочные карты любого магазина мебели или техники. Например Икея или Эльдорадо.

krasotka3306 ,
сертификат в ИКЕЮ

krasotka3306 автор темы: Неудобно спросить как то.

удобнее подарить что-то ненужное?
п.с. бокалы? всегда нужны. потому что бьются

Аноним,
Нас просто в гости позвали,не на праздник,хотим просто символически

Aprel`ka,
Не по пути.

krasotka3306 ,
если принципиально сертификат не хотите, то подарите системы для хранения например.

krasotka3306 автор темы: Нас просто в гости позвали,не на праздник,хотим просто символически

Ключница на стену подойдет, я думаю

Может символика какая то есть ,типа как кота вначале впускают может и дарят тоже что то

змеЯна: Ключница на стену

никогда не понимала зачем вообще придуман сей девайс

Aprel`ka: никогда не понимала зачем вообще придуман сей девайс

У нас дома он очень активно используется. Все ключи имеют свой крючок и не теряются, как раньше. На машине с мужем ездим по очереди и ключ тоже всегда висит в ключнице. Нам очень удобно

При мебельной фабрике, когда себе заказывали диван. Присмотрела в витрине тапочки кожанные для дома из остатков от изготовления диванов. Покрой простой, но очень красивые. Купили себе домой, позже вспомнила и купила в подарок на семью, красиво оформила и тоже подарили на новоселье.

сертификат в хоф, от посуды до штор , что надо выберут

Всем спасибо!

А чем ключница не подарок? Мне из Испании лет 12 назад привезла подружка, уже в 3й квартире висит. Сама потом всем родственникам таких напривозила - все активно используют.

Нам тоже ключницу подарили... Она у нас года 2 лежала. Потом заставила мужа ее все-таки повесить. Висит, но мы не пользуемся. Так что не всем такой девайс нужен.
Поэтому я за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы