Где в Екб купить красивое нижнее белье?

Что-нибудь подобное ) размер D, инет магазины не предлагать.
заранее спасибо

а вы по магазинам то вообще не ходите?
везде есть

Сходите в пассаж. Там отурылся новый магазин. Начинается на букву S...название не помню. Там очень много всего красивого. И цены приятные.

Lelkako: а вы по магазинам то вообще не ходите?
везде есть

хожу) может мы с вами по разным ходим, оттого и вопрос задаю

дело в размере, обычно на размер D бабские комплекты((
причем с большим объемом под грудью
с хорошей поддержкой, добротные) но хочу другое
пока грудь не висит можно и то что на картинках поносить

1 вариант на размер д?

Lelkako: вариант на размер д?

нет не один, но конкретно того что на фотографиях я не видела нигде

если

Lelkako: везде есть

то почему же не подскажете где именно? раз уж есть такая информация

Аноним: Сходите в пассаж. Там отурылся новый магазин. Начинается на букву S...название не помню. Там очень много всего красивого. И цены приятные.

спасибо)

H&M есть подобное. я в глобусе видела
третье точно есть

Сходите в интимисими. У самой чашка д-е. В последнее время только там беру. И не бабские. Только у них они спрятаны (чтобы видимо не травмировать психику покупателей )))) надо у консультантов спрашивать. Комплект выходит тысячи 3-4-5. Выгодно покупать допустим 3 шт, там получается как 2 берешь и 3 почти в подарок.

Марси) автор темы: то почему же не подскажете где именно? раз уж есть такая информация

Katrin_I: H&M есть подобное

Я и в фамилии могу прикольные вещички нарыть, бюсты милавицы мне нра, а вот пальметту не люблю
ТЦ карнавал, есть пара магазов с ниж бельем

Марси) автор темы: не подскажете где именно?

потому что в конкретные магазины нижнегобелья не хожу, обычно покупаю там где понра. Последний бюст и набор труселей купила в резерверде. На зоологической есть база с Ниж бельем, но готовьтесь провести там часа4

вспомнила. в алатыре магазин women secret только там красивое белье без паралона нашла.

..Lenka_penka..: Сходите в интимисими. У самой чашка д-е.

у меня еще к тому же и объем под грудью маленький, там даже на таких нескладушек есть.

..Lenka_penka..: Только у них они спрятаны

[cit]..Lenka_penka..: надо у консультантов спрашивать. Комплект выходит тысячи 3-4-5.

брала в пондельник, компл. вышел 4300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы