Обувь маленького размера

Здравствуйте, где можно купить женскую обувь маленького размера. Например 35.

Да в любом обувном магазине :)

аноним,
Надоело уже там покупать....

с чего это 35 маленьким то стал? вот 33-34 и то уже размеры эти есть.

в Успенском беру, у меня 34

35 полно везде И у меня, и у моей мамы 35 размер

Да конечно. Знатоки. 35 куча большемерок . а вот на аккуратную стопу оч. Мало качественной обуви. Покровский. Ну и в подобных магазинах кажд.неделю почти завоз

Тоже обошла весь Успенский, Дирижабль и Параход в поисках 34-35 размера, но так ничего и не нашла (

Ya_mama_Ya,
Вот и я так же ((((( думала может юмама что посоветует.... А тут

Миланомода. на сайт зайдите, куча обуви 35 размера.

Аноним: Да конечно. Знатоки.

да ладно,у меня 33-34. И 35 точно практически везде есть.

okSSSa автор темы: А тут

Пароход, Успенский. По фирмам-Павловский,Милан, Монро.

Аноним: Да конечно. Знатоки. 35 куча большемерок . а вот на аккуратную стопу оч. Мало

соглашусь, мне 35 большой всегда из-за того, что на широкую стопу делают
В покровском беру тоже, там хоть выбор бывает

Недавно приезжала подруга с 33 размером закупалась по полной в Мегаполисе, конкретно магазины не подскажу. Но она была очень счастлива от того, что не просто нашла, но и выбор был

Я на свой 34 нахожу обувь в успенском, Пароходе (Уралмаш вроде, на 2 этаже, продают фирмы erises, У эт фирмы удобная колодка, как на меня шьют)
Ну и да.. Выбор не велик. Золушки, у меня в объявлениях туфли. посмотрите може кому надо.

okSSSa автор темы: где можно купить женскую обувь маленького размера. Например 35.

я покупаю в Покровском, либо Робеке. Посмотрите в моих объявлениях- есть новая обувь 35 размера на узкую ножку:).

у меня 34, очень сложно найти что-то красивое по размеру:( в Мегаполисах откровенно китайский рынок.

Сэнсей: мне 35 большой всегда из-за того, что на широкую стопу делают

точно. Примеряла тут сандалии Миа миа в Покровском (Испания), в длину нормально 35, но широкие**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы