Блины

Раньше в Ашане продавали готовые блины в коробке (без начинки). Тут возникла необходимость, а возможности печь нет.
Где-то продают в кулинариях или ТЦ? Может кто видел? Блинные не интересуют т.к слишком дорого просят

в звездных часто вижу солнцедар вроде и в елисеях бывают. В елисеях еще собственного производства попадаются.

в Райте делают блины. большие. за три блинчика около 70 р получается

В Райте на дублёре сиб.тракта всегда берем. Большие, вкусные, недорого. А если ещё и горячие то ммммм...

Ермолинский

Кировский, Атлант пекут при вас

мегамарт

в Райте на Щербакова очень вкусные

Argentina2000,
Давно там были ?
Нет такого магазина тыщщу лет.

А чего такого сложно испечь блины? Быстрее получится, чем по городу кататься в поисках

Moretti: Нет такого магазина тыщщу лет.

На Уральских рабочих точно есть, вчера была :) И блины там пекут, прямо при клиенте.

Анонима: А чего такого сложно испечь блины?

Можно вопрос? Зачем вы суетесь со своим мнением, которого автор НЕ спрашивал, прямо в сабже указано, что печь возможности нет.

в Яблоке пекут при вас очень приличные блины.

Argentina2000: блины ещё пекут

а почем блины там?

Moretti: Нет такого магазина тыщщу лет.

Да ладно? Две недели назад заходили. Работает. Наполовину полон только. Грустно там что-то.

Всегда удивляюсь, как можно любить блины. Это же не вкусно да, знаю, что меня никто не спрашивал

Каtюша: Всегда удивляюсь, как можно любить блины. Это же не вкусно да, знаю, что меня никто не спрашивал

Да , я вот тоже их не люблю )))
Люблю кабачковые оладьи

Каtюша: Это же не вкусно

с маслом и яйцом подливу делаешь-очень вкусно. но я могу съесть тока блина 3. потом невкусно

Покупные блины они же не вкусные. Еще ни разу не ела чтобы были съедобные. Исключение блинные и то тесто фи. Самой проще и быстрее сделать. Молоко, вода, яйца, мука, сахар, соль и 15 минут работы.

Аноним автор темы: возможности печь нет.

..Lenka_penka..: Самой проще и быстрее сделать.

как бы не? не видно?

Каtюша: Это же не вкусно

"Вы просто не умеете их готовить"

Лагерта,
Ну возможность бывает разная. Может просто лень, можно побороть себя и сделать, а может плиты нет, там тогда уже ни как ((

GALAktika-Z: "Вы просто не умеете их готовить"

да нет, я вот реально много не могу их есть. Ну пара-тройка и все. Исключение блинный торт

GALAktika-Z,
Так всякие пробовала, не вкусно и все. Для меня этот как сырое тесто жевать)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы