Представьте, вас пригласили на свадьбу. В июне. В какой магазин за платьем вы пойдете в первую очередь?

Вы - жена брата жениха. То есть не центральное лицо никак, не подружка невесты. Просто родня, которая где-то там в подтанцовке. Отсюда делаю вывод, что платье должно быть красивое, но не выделяющееся. Еще июнь, жара, то есть чтоб не жарко было. А может брючки и блузку? Все, что есть, надоело, видели меня в нем родственники, да и большинство торжеств у нас не летом проходило, другие наряды там были.
О каком магазине вы подумали бы прежде всего, если перед вами встала бы подобная проблема ?

LO первый в голову приходит

аноним автор темы: Еще июнь, жара

аноним автор темы: каком магазине вы подумали бы прежде всего, если перед вами встала бы подобная проблема ?

Проблемой не считаю. Потопала бы в Гринвич просто за новым платьем.

аноним автор темы: Еще июнь, жар

Жара? Июнь? Автор, а Вы где живете? Если на Урале, то я бы не о платье думала, а о шубе

У меня тож ситуация,свадьба,июнь, "жара" ТОж платье надо.Но надо такое что б и в мир потом мона было носить

Аноним Даша: LO

Cпасибо, нашла сначала интернет магазин, а потом в Гринвиче.
Прикольные там платья, и блузки,да

Bаrаbаkа: Автор, а Вы где живете? Если на Урале,

Обещают жару, да. на Урале.

Love republic

на таганку

аноним автор темы: Обещают жару

Кто?Эх,было б правдой,было б великолепно))

аноним ,
Наши синоптики на вчера погоду предсказать не могут, не то что на июнь.

аноним автор темы: О каком магазине вы подумали бы прежде всего, если перед вами встала бы подобная проблема ?

Смотря что за свадьба и где будет и каков бюджет?

в Гринвич. На втором или третьем этаже над гиперболой в новой части здания прикольный магазинчик есть, где только платья и юбки (название из головы вылетело). Выбор там всегда более чем приемлем.

2 года назад была на свадьбе в конце июня - была жара
ноооо

Bаrаbаkа: Наши синоптики на вчера погоду предсказать не могут, не то что на июнь.

согласна)))

Чудо рядом ...™: Смотря что за свадьба и где будет и каков бюджет?

Кафе будет во Втузе. Бюджет? ХЗ, платье невесте за 28 000 рублей купили в выходные

На Таганский ряд :)

Ториль-ор-Твайн: На Таганский ряд

спрошу: на таганку

шутите?
Или серьёзно

аноним ,
Кстати, на Таганке нормальные платья. По крайней мере, в том же Дирижабле все с Таганки тока дороже.
Ищите платье, это гораздо лучше, чем

аноним автор темы: брючки и блузку?

аноним автор темы: Обещают жару, да. на Урале.

В прошлом году тоже обещали. Так что к платью шалешку не забудьте

в стокман

аноним автор темы: О каком магазине вы подумали бы прежде всего

Max Mara, идеально на меня садятся их платья

аноним автор темы: Или серьёзно

серьезно((на мою фигуру мало где шьют, и цены аховые, а платья - ну на работу ходить можно, а на праздник не хочется. Марк спенсер вот хорошие платья шьет, но не для торжества. А на таганке можно подобрать, только долго и противно. От фигуры и финансов много зависит, дочке платье на выпускной в инсити купили за 200 рублей - офигенное. Но у нее 40 размер.

ВайлдберриС интернет-магазин, там скидки постояннные. colambetta неплохая там фирма.

спасибо девочки, столько вариантов накидали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы