Силиконовый чехол и бронированное стекло для Apple где дают?

Вопрос собственно в теме, получила в подарок айпад, хочется защитить, а то на прежнем сыновья дважды умудрились разбить стекло. Куда податься? Нужно, чтобы стекло приклеили на месте, ну и по страховкам расскажите, про них слышала только на ю-маме. Спасибо

Стекло хорошо можно установить самостоятельно, это Вам не пленка.... Поставила второе стеклышко уже, первое стекло разбилось при падении телефона, благополучно защитив сам аппарат. Ну и, чисто тактильно, мне очень нравится стекло защитное, очень скользкое... Брала в связном (в магазине стекло стоит 1500, в интернет-магазине около 600). Приходишь получать заказ, а тебе выдают тоже самое с ценником 1500, только за 600р. Но у меня 5-й

На алиэкспрессе за копейки брали. На 5s стекло 80рублей

Ничессе, страховки уже есть на огрызки???)))))) во я отстала)). Чехлы оригинальные, силиконовые и из кожи мы покупали в Медиамаркте в Алатыре, там много расцветок было. Ну и стоили они конечно по 3-4 тыщ, в отличии от подделок. Хотя у меня на одном айпаде оригинал из кожи, у него подставка плохо держит. А на второй я купила копию за тыщу, вроде как из кожи, с лотка в тц, так мне он больше нравится, потверже, устойчивее.
%Луна%,
А стекло реально защищает? Из за него не тормозит телефон, в смысле реакция на прикосновения?

ЭврикA: Хотя у меня на одном айпаде оригинал из кожи, у него подставка плохо держит

Кожаный чехол вещь, конечно. На минике он, спустя год-полтора расхлябался, сейчас может и сам айпад выпасть.. Полиуретановый оригинал (был бы на миник полиуретан взяла бы его) на большом айпаде очень нравится, три года прошло, держит хорошо, но начал изнашиваться (в местах где держит айпад). А все нелегалы (правда юзались только на минике) кончались за 3 месяца. Чета я совсем не хочу больше неоригинальных чехлов (муж на айфоне износил 3 шт за 1 год, у меня оригинал стоит уже 3 года и тактильно нравится, куплен по мегаскидке, тоже, в Связном)

ЭврикA: А стекло реально защищает? Из за него не тормозит телефон, в смысле реакция на прикосновения?

Ага. Защитило, вот. Даже близко нет торможения реакции. Почему-то закаленное стекло, более скользкое (пальцы скользят, не задерживаясь, и меньше отпечатков). Мне больше нравится через стеклышко работать намного.

%Луна%: Ага. Защитило, вот. Даже близко нет торможения реакции. Почему-то закаленное стекло, более скользкое (пальцы скользят, не задерживаясь, и меньше отпечатков). Мне больше нравится через стеклышко работать намного.

Хс, интересно. А толщину не придает? У меня чехол оригинал из кожи, стекло выпирать не будет интересно? Мне муж все говорил - нафиг тебе эти стекла, пленки и тд. А для меня 6 яблоко капец какое тонкое, так и норовит выпасть из рук. Вот и думаю, наверно мне все таки надо стекло такое.
А у меня на айпаде оба чехла живы еще, оригиналу то тоже года 3 уже, нормально держит, тоже в Связном брали. Мне вот про силиконовый чехол на телефон интересно, удобно с ним, не выскальзывает? Хотя он на ощупь матовый, оч приятный. Но я из кожи взяла светлый. И конечно он весь исшоркался, на черном не видно таких царапок, но если и у меня черный будет, то с мужем будем путать телефоны)))

Спасибо за ответы
%Луна%,
А как вы сами устанавливали? Видео инструкции или чем руководствовались? Я просто ни разу не видела как это делают

ЭврикA,
На оригинальный чехол не претендую, тк смысла переплачивать не вижу
На первом айпаде стоял оригинальный чехол с магнитной крышкой, вообщем хватило его на 2г, после проходила еще пару-тройку мес, но вида у него уже совсем не было.
Светлая кожа вся зашоркалась, потом купила также на островке подобный, но уже за 1000 на год хватило, счас новый надо покупать

anabel автор темы: На оригинальный чехол не претендую, тк смысла переплачивать не вижу

Так это в любом тц на островках есть. Вы же не написали, какой именно надо. А стекла тоже обычно во всех магазинах советуют купить, насколько я заметила. Или даже на тех же лотках, где чехлы.

ЭврикA: А толщину не придает

Придает. Сколько там написано? 1 мм? Ну вот на столько и толще)))

ЭврикA: Мне вот про силиконовый чехол на телефон интересно, удобно с ним, не выскальзывает? Хотя он на ощупь матовый, оч приятный.

Он классный, даже на наклонной поверхности держит (например, спокойно кладу на панель автомобиля). Единственное, из-за своих повышенных сцепных качеств в кармане джинсов (тоже не выпадывает, кстати) на нем остается парга.

anabel автор темы: А как вы сами устанавливали? Видео инструкции или чем руководствовались? Я просто ни разу не видела как это делают

Хватило инструкции, которая шла вместе со стеклом. Пленку я не могла установить, а стеклышко - пожалуйста)))

В заряднике купили секло за 499 рублей ,а наклеили бесплатно.

anabel автор темы: айпад

Аноним: 2 телефона,

Аноним: айфонах

%Луна%: меня 5-й

02401532: 5s

Народ по ходу айфон от айпэда не отличает :(

Аноним: Народ по ходу айфон от айпэда не отличает

Написала цену, поэтому уточнила за что... Что не так-то? Просто у меня есть все в наличии и айпады (стандарт и мини) и айфон. Айпад ни разу не падал, стекла там нет (только чехлы). Айфон падучий - там стекло, оно, раз, спасло (до этого много краштестов насмотрелась)...

Аноним,
Нет конечно,не отличаем. Куда нам.
Написала про то,что покупала и почем. В виде сравнения в ценах.

алиэкспресс и то и то заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы