Где продают набор для москитной сетки?

Где можно купить такой набор,чтобы сделать дома москитную сетку?

Я заказала замеры, обойдется 900 рубю/шт. Набор дешевле?

Аноним,
вроде да

вроде бы в Леруа есть. и есть фирма винком. у них комплектующие для москитных сеток.

В Леруа есть

На новомосковском рынке есть павильон, приезжаете туда говорите размер москитной сетки и они при Вас за 10 минут делают, только крепление у них к раме не забудьте купить! На стандартное окно в новостройке сетка выйдет примерно рублей 300-350. В Леруа есть, продается отдельно сетка серого цвета без каркаса хватит примерно на 2 окна стоимость в прошлом году была рублей 130-150. Также в Леруа есть готовые москитные сетки на каркасе, но какие там размеры и сколько стоит не подскажу.

анонимка ,
Вчера муж купил в Леруа набор сетка+лента монтажная за 115р 150*100см. На одном окне с того года стоит такая, мне очень понравилась, т.к. монтировать легко, смотрится эстетично и стоимость копеечная. И мой совет: натягивать лучше с внутренней стороны рамы.

Irina__: Вчера муж купил в Леруа набор сетка+лента монтажная за 115р 150*100см. На одном окне с того года стоит такая, мне очень понравилась,

Они одноразовые получаются? Как окна мыть?

Irina__: Вчера муж купил в Леруа набор сетка+лента монтажная за 115р 150*100см.

Сегодня такой набор купила в фикспрайсе только размер сетки 130*150 см, цвет бежевый и чёрный.

Марина45,
а лента монтажная в фикспрайсовском наборе - это что? в смысле, что из себя представляет?

mama_Art,

mama_Art: Они одноразовые получаются? Как окна мыть?

В принципе, можно отлепить и прилепить на место. У меня первый этаж, раму могу и снаружи помыть. Монтажная лента это "цепкая" липучка, не знаю как она правильно называется.

kvetek: а лента монтажная в фикспрайсовском наборе - это что? в смысле, что из себя представляет?

Двусторонний скотч, толщиной примерно 1-2 мм

Марина45: Двусторонний скотч, толщиной примерно 1-2 мм

А на побелке держаться будет?! Хочу снаружи на весь проем делать

Аноним:
А на побелке держаться будет?!

Не знаю, у меня деревянные рамы на балконе, но мы пока не приклеили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы