Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Катёночка,
в ашане

gudanOFFa,
спасибо. Но мне туда дороги нет))

Катёночка,
В mothercare должны быть, с расцветкой на сайте можете определиться, только я бы предварительно позвонила).

Катёночка: девочки, а на мальчика трусы плавательные 140 размера где можно купить?

В Декатлоне гляньте. Цены правда не сильно низкие.

Катёночка: девочки, а на мальчика трусы плавательные 140 размера где можно купить?

ДМ ПХ 349 руб.
Модис ПХ 499 руб.

Девочки, спасибо за наводку в Бубль гум, купила шортики для плавания за 99 руб, супер экономно!
Может быть кто-то видел коробки конфеток Рафаэлло или Рошен по акции, подскажите где есть

Вчера в Ашан ездили, там огурцы по 44 рубля))) набрала себе гору целую)))

в Смике скидка 20% на всё Лего с 23 по 26 июня

mama_K,
в глории джинс по 249 в виде шорт
В бубль гуме в Академическом есть и шортами и боксерами и плавками, цену не подскажу

Mamyluy: в галамарте резиночки для плетения 500шт стоят 5 рублей!!! была у метро Уралмаш

На Титова нет((( говорят не было у них вообще резиночек)))) зато купила таблетки для посудомойки Sun лимон 56 таблеток за 299 Мало того что и так упаковка 56 таблеток по цене 30 ( стоила 499 помоему) ...да еще и на нее акция

Скажите на таганском шлепанцы детские на липучках (которые регулируются по полноте ноги), примерно ск стоят? В магазине нашла за 450, мне чет каж дорого :(

Yarinka: Sun

Хорошие таблетки?

olgenka: Хорошие таблетки?

Сама еще не пробовала, подруга хвалит и в интернет хорошие отзывы. Бесфосфатная формула,водорастворимая оболочка

детский мир прислал смс: -50% на всю одежду и обувь лето 2016

Девочки где подешевле купить мясное питание для деток????

omega, во всей сети детский мир при покупке 2 баночек мясного пюре ТЕМА на вторую скидка 40%

Рафаэлло в яблоке по 99 рублей конфетки

Аннечка: Рафаэлло в яблоке по 99 рублей конфетки

Девочки,кто на ботанике рядом с Яблоком,отпишитесь,пожалуйста, есть ли там конфетки по такой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы