Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Ресничка )),
совсем не по пути :-) но все равно спасибо за наводку!

Девочки, недавно писали про корзинки плетёные с ручками. Подскажите, Где найти маленькие?

Трибогатыря: про корзинки плетёные с ручками. Подскажите, Где найти маленькие?

На коре самые дешёвые и разные размеры. Галереи с 5 по 7 (точно не помню в какой) примерно посередине. У меня остались несколько штук, только по ручками надо посмотреть, есть или нет еще

Морсианка: он стоит возле Живики(Ильича 71) у него на столе детские книги,рядом два пакета с журналами детскими,которые в роспечати по 200 с копейками у него все журналы по 40р!

А почему такая разница большая по цене? И в какое время он там? Каждый день?

Девчат когда распродажа в Н&М начинается?

Лапушкасластена,
про хаггисы
вчера купили трусики в океи Радуга
по карте 979
в бубль гум они же 999

Была в Спортмамтере на Восстания. Отдельная стойка в углу, на распродаже, кеды женские замшевые Каппа 1999р. Скидка 50%. Есть все размеры 35-40. Цвет песочный, очень красивый. Рядом кроссовки с говорящим названием Демикс 1799р. Все женское.

bambiniki: Все женское.

кеды тоже? или подростку сойдут за мужские?

девочки где купить пластиковый комод с ящиками под игрушки подешевле?

Женские кеды и кроссовки. Там и мужские на распродаже есть. Посмотрите

Анфиса1: В каком Модисе?

Divnohka: В каком Модисе? в Ките всегда у Модиса теперь такие цены, там дисконт.

bambiniki: названием Демикс 1799р

зимой по 799 распродавали. Ничего себе цена выросла! А на детей не видели, сколько стоят кроссовки?

Verden,
Самые дешевые по акции были 999
Для девочек белые с розовым (красивые) и для мальчиков черные с зеленым или красным (только несколько пар видела на выходных), остальные дороже были

Verden,

Сирина: Самые дешевые по акции были 999 остальные дороже были[/cit]
Смотрела не Демикс, от 1700 Скечерсы одна модель девочке. В прошлом году купила за 1200 Скечерс девочке в Спортмастере, в это же время. Маякните в личку кто увидит пожалйста

Сирина,
bambiniki, спасибо.)

AliseMe: А почему такая разница большая по цене? И в какое время он там? Каждый день?

Нет не каждый, только по выходным и не дождливым дням с 11 точно стоит уже)
Почему такая цена не спрашивала, он сам не знал,пока я ему не сказала)

МашНик,
M@link@,
Девочки, спасибо!!!

Не знаю, писали или нет:
В Метро сменные балончики-аэрозоли Air Wick по 185 р. Была на Космонавтов, но думаю, что во всех есть

(*Марина*),
В кастораме посмотрите. Брала отличный там за 1290вроде

Морсианка: Почему такая цена не спрашивала

так старые выпуски наверное.
я в сз заказываю - там тоже все журналы примерно так стоят

Да, я тоже в СЗ заказываю старые выпуски, выглядят как новые ))))))))))))))))шютка

oper: так старые выпуски наверное.

Нет, мы покупаем свежие(Коллекционируем Поли), старые конечно тоже бывают, но не залеживаются...за 40р раскупают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы