Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Vrednyuga,
да, были и для девочек

ann999,
Лосины в профмакси

Мама Галюни,
Купите в леопаке оптом красивые крепкие полиэтиленовые мешки

Марина45,
Я таки взрослые, только светлые в магазе за 550 взяла.

MAPUSYA,
Купила на коре по 15 р вобще)) со смайликами и шариками. Размер ваш. Галерея 2 или 3

Девушки, а подскажите, где можно кошелёк отремонтировать? Фермуар , вернее защёлка на нем сломалась.

грамматека,
В Кировском были по 86-89 рублей

девушки подскажите где чемодан на колесиках купить небольшой недорого? срочно нужен

В Дикси сегодня черешня была очень вкусная всего за 200 руб, но к вечеру уже разобрали. Может завтра еще завезут.

to4kanatto: купить небольшой недорого

В Фамилии возле касс стоят чемоданы, но цену не смотрела.

Люся75: В Фамилии

в какой?

to4kanatto,
ВиМегаполисе

Люся75,
спасибо, гляну

В мегамарт на советской кабачки по 19,9 руб

*feona*,

*feona*: Натушка:Девочки, подскажите, где недорого можно купить мешки для обуви школьникам?

в спортмастере беру, они с отделение для сменки чистой, очень крепкие. 300р в том году брала

А какой фирмы не подскажете? Demix?

NatSuh,

NatSuh: Девушки, подскажите где можно купить утяжелители по 0,5 кг? Подешевле желательно. Ребёнку для спорта

Сималенд и галамарт

JUCI, здесь посмотрите

А сейчас есть какие нибудь купоны в детский мир, мне на 2000 скидку надо

Где подешевле купить бумажные стаканчики и тарелки детской тематики. В городе где нибудь, не КОР, сималенд.

АсяИрэн,
Спасибо!

Купила сандалии "Скороход" натур.кожа за 1250 руб. (правда дата производства 2011 год, "свежий" выпуск - в 2 раза дороже) на Космонавтов, 56. Вывеска-банер на здании невзрачная. Как зайти в помещение, слева железная дверь.
Шли в "Сказочную страну", но цены там на обувь в натуральной коже заоблачные.
Много ещё других моделей из старого завоза на Космонавтов.
Данная модель оставалась ещё в 33 р-ре

Не знаю писали уже или нет, скопирую свой пост из темы про выпускные платья.

Что то вспомнила, в бюджетной фамилии вчера висели несколько реально красивых и качественных платьев Ангелкидс вроде бы. видела размеры 5(лет - 110) 1шт, 116,122,134 несколько -999р. Были и большие, но что-то сразу их расхватали. Праздничные, с подъюбниками, но не "бальные" в общепринятом смысле). В бабочки, цветы и горох. Вдруг кому пригодится

Отдам купоны в Модис со скидкой 20% на любую покупку до 31 мая. Живу на ботанике, работаю 3 дня на сиб.тракте, 2 дня в пышме, кому надо могу передать

Девочки, помню кто то искал джинсовый полукомбез, нашли? Если да, то где? С дочки все джинсы слезают, с ремнём не хочет носить. В Глории смотрела, но там джинсой даже с натягом не назвать - просто тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы