Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

olya-ya,
Недорогие кеды купила за 330 р в Пикнике на 2 эт. Где магазин Юла раньше был. Примерно перекресток Малышева-Восточная. Там большой магазин товаров из стран ближнего зарубежья. В саду гонять самое то.

Куда податься за футбольными бутсами, 34 размер не дороже 2400 руб. Были во дворце спорта уже, размера нет...может кто недавно сталкивался ?

В спортмастере на восстания есть бутсы. Цены не смотрела

В отделе уценки в Икее, вчера вечером, за 399 руб. купили спальный мешок для малыша р. 0-6 мес. Все новые, в упаковках, оставалось еще много, целая коробища))) Раньше стоили ок. 1000 руб.

Спортмастер дисконт. Но наверное уже все разобрали. После меня оставалось 2 костюма на распродажной стойке

На Восстания? Размеры и сколько стоит? ))))))

девочки выручайте, где купить брюки р134 ? на выпускной в садик, желательно не дорого) сегодня облазили кучу магазинов, единственные штаны которые нашли это в акуле за 1999, не черные, типа чиносы. брюк вообще нигде нет в магазинах, или я не там ищу)) вся летне-пляжная одежда везде висит

JUCI,
В Пеплосе были? Всегда там полно брюк на этот рост,примерно 1000-1300 стоят.

Garfield,
нет не была, спасибо. я думала там на взрослых только)

JUCI,
В дочках-сыночках видела брюки, размер не уточнила

JUCI,
Вчера купила брюки рост.128 за 620р.Бардина 48,там детский магазинчик,вроде были 134р.

JUCI: или я не там ищу

попробуйте на Черняховского поискать (за Сима-Лендом)

Epica,
kvostya,
Козюлька,
спасибо большое всем. завтра снова отравимся в поиски, уже хоть знаем куда идти.
Сегодня в радуге в бубль гуме купили рюкзак за 1490 hummingbird,прежняя цена 4 с чем то

Елена НеПремудрая,
olkir15,

JUCI,
Я купила в Бубль гуме в ките на прошлой неделе. Самый маленький взяла 128.темно синие классические брюки. Цена 750. Но! Они на худышек

JUCI,
Евроленд магазин школьной одежды, там есть брюки. Синие, черные по 1300, даже больше чем в пеплосе выбор и качество хорошее. У них 2 магазина, посмотрите в интернете, который Вам ближе

MAPUSYA,
о спасибо, как раз худой и длинный)
ragazzina,
спасибо

В монетке на Тольятти в Жардене кроссовки детские размеры от 29 до 34 кажется по 530 руб. Есть женские кросы по 700 р.

Сейчас приехали из тц фан фан
1.Сегодня скидка 20 % на белые ценники в галамарте по флаеру выдают на входе, взяли конструктор где девочка с кроликом и мальчик с коровой , вышел на 82 рубля ( цена 104 р), подходит к оригиналу Lego duplo , качество нормальное

1. В дочка сыночках купили планшет изучение английского языка за 250 рублей, еще 2 оставалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы