Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Девочки, может у кого нибудь завалялись 2 сертификата-купона в аквапарк, заберу за шоколадку, район заречного-сортировки-виза. Спасибо заранее!

Сегодня днем была в спортмастере дисконт,вывесили купальники женские раздельные по 150 руб. за комплект,плавки+лиф,размеры от 44 до 50 точно были,но лиф только на маленькую грудь,размер чашки В и С. Лиф без поролона на косточках.
Висят на стойке с купальниками на самом низу.

lo1ita: Спасибо. И как они по качеству?

Хорошо они по качеству. Пластик не такой блестящий как у оригиналов. В остальном отличий я не вижу.

Девочки, в каком тц наибольший выбор детской одежды в h&m?

businka123,
в караване видела в наличии конечная трамвая 19 напротив церкви

где по хорошей цене найти ролики для девочки раздвижные на 7 лет и защиту заодно!

YLKAR,
Были в Ашане (на Металлургов). черно-розовые ролики, шлем, защита, сумки- все продавалось отдельно

Пампуша,
цену не запомнили?

Комсомолл .Карусель. Машина белая на радио управлении большая 500р, стиральная машина 385р, касса с браком 340, без брака такая же 1000р, собака 1005р.

Игра Монополия в Галамарте на ул. 40-летия Октября, 75 199руб. (не знаю это дорого или нет)стояла около кассы в тележке в ед. экземпляре

В Модисе ПХ при покупке 3-х вещей, скидка 25% на все, до 31 мая.

В Модисе выгодно гель для душа брать, если брать 3 шт., то выходят по 99 руб. Есть клубника, кокос, цитрус и персик.

svetul, Не обратили внимание, плавки или стринги у купальников?

Что с ЗЯ вывеска висит аренда продажа. По Малышева. У меня сертификат еще лежит

vovo,
Переедут. Рядом с кортео магазин . Будет

Пятерочка на Опалихинской.

Olika,
Спасибо

В Модисе в Карнавале одна стойка с майками по 100 руб. Может кому надо.

Verden: плавки

плавки

Nnitka,
спасибо . На уралмаше в пятерочке барни были дороже

svetul,
спасибо!

Cudd,
А шлепки на посл.фото только на взрослых были?

А в каких продуктовых магазинах скидка в день рождения есть, чтоб не алкоголь и торты закупить, а овощи , фрукты и так по мелочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы