Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Девочки, вдруг у кого ненужные бонусы на карте спортмастера пропадают (которые до конца мая портатить нужно) , буду очень признательна...

iulya888,
В Мегамарте на Таватуйской вчера видели

iulya888,
В мегамарте видела такие
в ТЦ краснолесья точно там были

iulya888: где можно купить большие киндеры Вчера в Мегамарте на Восточной видела.

Orina_: Девочки, вдруг у кого ненужные бонусы на карте спортмастера пропадают (которые до конца мая портатить нужно) , буду очень признательна...

есть 3000 бонусов, могу отдать. что надо для этого? просто номер карты?

Лего на авито много новых наборов появилось, по цене продают до 50% дешевле, чем в магазине. За последнюю неделю почему то очень много выложили.

В маленькой моде в Дирижабле -50% на д/с комплекты Густи

Tafa: есть 3000 бонусов, могу отдать. что надо для этого? просто номер карты?

или сама карта или номер телефона к которому карта привязана, насколько я помню, по номеру телефона если покупать, в процессе покупки на него приходит смс-ка с кодом, т.е придется вам позвонить чтоб номер этот узнать (во всяком случае когда в декабре подруга в алатыре по моей карте покупала - так было), написала вам в личку

Беговелы в Ленте Н.Тагил 2999, был красный и яркозелёный на витрине

В Метро на Металлургов набор сковородок.
Все брали, ну и я тоже взяла

Сирина,
Спасибо за инфу про Лего Дупло Остров сокровищ в Ашане. Сегодня вечером взяла. Других наборов акционных из серии Дупло уже не было, только этот (оставалось еще много)

В детском мире (мега) взяла последние брюки 110 и 122 размера (остались одни 98) за 399 (прежняя цена 1099) типа таких:

девочки, кто- нить забирал уже свои беговелы из эльдорадо? Мы в сб получили, все вроде хорошо, но в ходе сборки обнаружили, что маленькая накладка на руль не держится на саморезе и ходит ходуном ( зеленый покупала) в итоге пришли в магазин, сервисная служба решили попробовать взять саморез побольше и руль из за него стал трескаться, слава богу приняли, заказали сами нам другой, сегодня забираем - посмотрим. Так что будьте внимательны)

в киоске на посадской (рядом с кафе пилот) кабачки по 55 рублей, отличные, ровные, без пятнышек, цветная капуста, идеальная, по 99 р кг. красивые помидоры розовые по 129, красные по 169. огурцы с пупырышками по 99.

В монетке ночнушки по 149 руб, я себе в роддом взяла)
В Магните бананы по 65 или 69, не помню.

Девочки кто нибудь будет делать заказ в интернет магазине ДМ? Желательно на уралмаше. На бесплатную доставку до ПВ немножко не хватает. Напишите в личку.

shafaly,
У меня такой беговел и тоже не держится
Не считала это браком
Просто не одеваю эту накладку и все

В робеке скидки (13-15% ) плюс до 31 мая всем держателяи карт начислены 1000 бонусов(20% от стоимости можно оплатить).
Взяли в садик на выпускной мокасины 1350 вышли .

Подскажите может кто видел такой конструктор знаток 999 схем подешевле?

Лапушкасластена,
У меня была, но она до 15.05 к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы