Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

kuriza: шлем киват

за сколько?

Здравствуйте всем !!! Я бы с большим удовольствием купила Лего Вертолет по акции из МЕТРО !!!! Пишите, если у кого появится.

Я готова выкупить звездные войны либо воздушный шар лего р-н уралмаш/эльмаш. Заранее спасибо откликнувшимся

А сегодня есть лено вертолёт в метро или акция закончилась? Поехала бы купила.. Кто знает?

мама львят,
В нашем киоске на декабристов только желтая уточка и зелено-розовая сумка остались.

Акция по лего вчера последний день была, на космонавтов лего зв.войнов много, но цены уже не такие приятные...

Спасибо ,жаль...

мама львят,
Около Юности только корзинка, животных вообще нет

Angelina2007: Обменяю:Звездные войны на Вертолет или Шар

Ниче се ценник... Их полно вчера было. Повертела в руках и обратно положила - совсем не понравился. Видимо, не мне одной, раз не расхватали.

Angelina2007: .А не расхватали их,потому что про них не писали тут.

Про них писали. И даже писали, что наборчик не алё.

Подружка: А звездные войны не впечатлил набор , я думала он больше . Брать не стала даже

При мне подходили такие же как я, кто искал вертолеты, вертел СтарВарс и возвращал обратно.
Менять на вертолет точно б не стала

куплю лего, любое)))

kuriza,
Сегодня там уже нет ни шлемов приличных, киват только самый маленький 1 остался,ни комплектов нормальных ....оранжевое настроение в Комсмолле ,зря потратила время.

Купила сегодня на пэмби ящик для кинетического песка ребёнку за 218 р р-ры: 40033585 мм, 9 л, 1 и 15 числа по пенсионному скидка 25%.

Cudd,
Обалдеть, мы были вчера последние перед закрытием. Шлемов было оооочень много

K@terina,
Какое безобразие! Игнорит вас сейчас или как? Блин, я бы наверное озвучила ник, что б другие девочки так же вот не попали, ну как на запрещенных сайтах бывают же черные списки участников И ей стыдно будет и другим не повадно хороших людей так накалывать

Марина45,
Это где?

Еленушка84,
Проходной пер., 7 пэмби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы