Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Люди,человеки!Дочь просит куклу, большую, чтоб можно было переодевать в одежду для новорожденных, не могу найти, везде монстры либо уж совсем страшные куклы.Где купить?

Tatyanka22: Что о везде сейчас трехколесные самокаты продаются, подскажите где модно недорого купить двухколесный самокат?

Там же, где и трехколесные. Бюджетные варианты в гипер-, супер- маркетах и на рынках. В Монете видела не так давно за 700 или 800 с копейками. Яркий, пластмасса, как пластмасса. Скоко продержится бог его знает.

Сирина, В метро скидка на настольные игры и пазлы 50%
не подскажите до какого числа?

Я в метро кому нужен воздушный шар?

Ещё на пазлы скидка есть

yulka03,
Скидка до 2 3 мая

Сирина,
До 3 мая скидка на игры

bda1,
Там не было вертолета со скидкой вроде . Был воздушный шар и звездные войны. Шар прикольный, но у меня мальчик . А звездные войны не впечатлил набор , я думала он больше . Брать не стала даже

Самокатов и великов полно на Черняховского в Успехе, цены разные.Дешевле по городу не находили.

bda1,
Дайте фото плиз, что за вертолет ?

Где купить лук севок?

канапушка,
В сима-ленде видела.Очень даже симпатичные,выбор большой,есть даже ростом с 3-х летнего ребенка есть

Девы, на металургов кто будет-возьмите мне Лего и вертолет, и шар!!!Заберу сразу же, я с ЮЗ!

Я уехала из метро

Метро Сибирский тракт

Метро, Сибирский тракт

Шопоголик_мама,
Я бы шар и вертолет за 399 взяла. Может нас 5 человек наберётся? приехать могу хоть сейчас к метро (я без карты)

БиФри в Комсомолле вся одежда по 299, 399, 699.
Из моих покупок: куртка - 599, шарфик-99, блузка - 299, шорты джнс. - 399 или 299 (не помню). Народу много, берут всё активно.

Девочки я вертолет и шар тоже бы взяла. Если кто то поедет, напишите пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы