Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

Белые колготки,
Посмотрите в мегамарте, мне кажется там вчера видела

ElenaDud,
Anya2,
Девочки,я не была,мне пришла смс
Белые колготки,
В дм на неё акция и в метро у меня доп скидка -20% есть

В Фан фане в фамилии купила дочке на осень шапку за 49 руб. Размер 55, еще три шапки висит. Фирма шалуны.

Кто побывал уже в ДМ, что прикупили?

ksu1981,
Вчера кабачки в магните купила за 67р/кг

Кто где видел подешевле детское пианино или азбуку с муз. Кнопками . В ашане азбука были раньше 600р.где то может есть где дешевле? 550р на Коре.

vovo,
Недавно электронную азбуку (плакат) купила в Рич Фэмэли за 490 руб серии Букварёша. Были и другие. На какие-то вообще распродажа по 390 руб

В Фамилии (Кировский Люкс, Уралмаш) детские сапоги зимние фирмы Антилопа, написано что нат кожа и мех. размеры видела 27, 28, 30 по 1 штуке 799 рублей.

ОляВера: В Фамилии детские сапоги зимние фирмы Антилопа, написано что нат кожа и мех.

на мальчиков в понедельник тоже были хорошие сапожки на восстания и в фан фане., но, буквально по одной-две паре

Подскажите пожалуйста, где купить ветровку на флисе на мальчика? размер 92

Olga_L: рехколесные самокаты с двумя колесами спереди

свой покупали в Рич Фемели за 1550

Готовимся к праздникам))) Метро (Металлургов) на Грузинские вина 50% скидка от 300 до 500 р. На многие настольные интересные игры тоже 50% скидка.

Добрый вечер!
Девочки, есть у кого-нибудь бонусы в спортмастер? Если кому не жалко, напишите в личку, пожалуйста)

Где купить подешевле сандалии детские ?

MandariInka,
В Калинке на уралмаше мир обуви и одежды до 700р сандалики. Китай но стелька вроде кожа. В детском мире акция 2=3

Миланья,
В каком магните. Я как не посмотрю везде по 100 с лишним.

ksu1981,
на шаумяна в магните сегодня 77 кабачки

Cudd,
Спасибо за наводку! Купила сапожки в Райте,в Мегаполисе,сейчас вечером.

maryanat,
Спасибо, сегодня в пятерочке по 129 взяла.))) завтра туда пойду.

Фамилия Фан Фан девичьих сапожек вчера в 15 уже не было. Кто искал мягкие игрушки Ам Ням, за 289р нашла пару штук. Энгри бердз тоже немного мягких игрух за 299. В зоне касс сливают 15-20 ден гольфы по 6 и 4 пары за 199р. Цвет все оттенки загорелой кожи, последние бледные забрала. Еще босоножки на пробковой танкетке купила 699р. Легкие!!! Платки и шарфы смотрела. За 299 синтетика. Смесовый хлопок 289 и выше и типа шелк 499 р. Все Китай.

Белые колготки,
в Окее (Репина)на возраст 0-3 пару вкусов со скидкой 129 или 149.
в дет.мире по 179
в Мегамарте 0-3 практически всегда с желтым ценником (кажется 179)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы