Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

На птичьем рынке черешня и клубника от 120 до 160, нектарины 80 р

Где купить шуманит? Духовку надо почистить и нет нигде

LyaLyaka,
Есть в гранате, парфюм лидер. Я там всегда беру.

Nata1983,
Ткань тонкая но х.б. не носили пока

LyaLyaka,
это около карнавала? а со ск и до ск работает?

вместо шуманита купите в фикс прайсе средство для кухни(брызгалка).То же самое,даже так же пахнет

ksuha33,
Profmax на крауля стоят меньше 1000 р , качество очень хорошее, материал плотный(длина регулируется-не подшиты)

Девочки, подскажите, где есть самокаты трехколесные для ребенка 2,5 лет подешевле? Ребенок просит, а дорого покупать пока возможности нет

Девочки где по дешевле сандали на девочку в садик купить? Кто видел, знает? Может кто в Ашане будет сделайте пару фото пожалуйста

olya_k,
Да возле карнавала, точно до 18 работает, а со скольки не знаю, с 9 наверное. И в пн выходной (раньше по крайней мере был)

mamaPlushi,
Я брала в ричфэмили за 880р

Пришла смс-ка от магазина Смик.
Ещё минус 20% на ВСЮ распродажу одежды и обуви с 30 июня по 3 июля!

Джинсы детские на 4-5 лет и кардиган или джинсовый жакет где посмотреть можно? спс

nataA329: мама

Шуманит брала в Мегамарте

Shtormit: детский зонт

на ЖБИ, напротив базы Шарташская зонтики детские с мультяшными принтами по 120-150 рублей

Может кто видел МАЛОЕЖКУ подешевле?

Купила сегодня в Пятерочке на Встречном костюмчики 116рр. было много размеров. Цена 223 и 239руб.

Может, кто подскажет, где купить самокат maxi micro? Заранее спасибо!

Oxi55: костюмчики симпатичные расцветки
майки с виду совсем широкие, интересно на худых детях как они смотрятся

В профмаксе на Белинского сейчас видела школьные брюки (вида 3-4) на мальчиков 579 р, размеры не смотрела. У них ещё акция сейчас 1+1=3

Мама Nikki,
В бубль гуме было

Django ,
У меня худенькая. Нормально смотрится. Мы еще на размер побольше взяли. После стирку у меня все садится

vovo, спасибо, значит надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы