Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

\~Колибри\~, , спасибо!

В Верных опять фарш Мираторг по 89 руб.

В том году в ашане распродажа 1 июля была. В этом году будет что то подобное, инфы нигде не могу найти?

а 60 размеров нет случайно
svetul,

Aneчкa,
Выше было

Aneчкa: В том году в ашане распродажа 1 июля была. В этом году будет что то подобное, инфы нигде не могу найти?

6 июля.

\~TWIN'S\~: В Верных опять фарш Мираторг по 89 руб. съедобный?

Django ,
Вонючий, проверено

В оранжевом настроении -40% на весь ассортимент.
Была в комсомолле, купила раздельную поддеву хуппа за 960р, довольна как слон :) оставалось еще мнооого. Народу нет совсем.
На 92 и 98 размер очень мало всего, на остальные больше. Запомнился рейматек серый слитник зима 86 за 3500, шлемы рейма 48 за 900, киваты 1800 (с тремя помпошками), есть хуппа деми 86 за 3000, ласси деми с зелеными полосками за 3000 костюмы, размер 110 и еще какой-то. По телефону подсказывают наличие.

КэтСон,
единичные остатки по 274 руб.
в личку написала

Девочки, кто будет на днях в Ашане, гляньте, пожалуйста, есть ли там скидки на Лалалупси

Подружка,
Спасибо! В одном из трех фикс прайсов нашла единственный пазл))

GOLDIE, спасибо, значит не стоит покупать

девочки, подскажите куда податься. Дочь резко выросла из всего купленного. Надо одежду 68 размера. Вылазка будет с 2-мя детьми, поэтому желательно точечно выехать и купить необходимый минимум по приятным ценам

Anya2,
Окей

Полинка-малинка,
это в каком магазине?

YLKAR,
Это в Окее судя по Едадилу

Кроха Миа: Надо одежду 68 размера. Вылазка

В дм есть скидки. И ляличного много

Полинка-малинка,
спасибо!

девочки, подскажите где можно купить детский зонт. желательно не дорого.

Окей.радуга . Не знаю дешево или нет... Вечером вчера было 2 упаковки ,так же были маленькие парковки с 1 машинкой в корзине распродаж по 200р, качество не очень...фото нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы