Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

olkir15: А 30-31 не было?

нет,только 25-ый

порошок Миф 6 кг за 299руб. в новом Светофоре на повороте на Шабры

Помнит может кто, в том году в Ашане была куома распродажная... почем была и в каком месяце. Ждать нынче?

Любопытная Варвара,
в прошлом году ашан не завозил куому, соот-но, и на зимней распродаже этого года ее не было. В позапрошлом году была по 1500 на распродаже зимней, по-моему, в январе 2015. Могу ошибаться.

Девочки, где роял Канин для кошек есть по акции?

\~Колибри\~: Жилеты в школу по 299

Кто купил жилет, если не сложно, выложите фото, пож-та. И состав какой?

МашНик,
Хлопок, по вороту белая полоса, сам чёрный , по жилету вязка-косы, был ещё серый
Синие были по 399

В Бифри скидки до 50% и акция вторая вещь с распродажи бесплатно, хорошо вчера там отоварились, мне 2 футбы и мужу поло и толстовку все на 1498рэ. Все довольны.)) Это в Меге.

Девочки срочно, нужны сандали для мальчика, размер 29-30, дешевле чем за 1000р
Куда бежать? Была в ДМ, на таганском, в ПХ, нет ничего :(

Оля-я,
В Дочках Сыночках (Фан фан) сандали видела по 400 рублей, но по размеру к сожалению не знаю были ли большие. Может быть им позвонить и уточнить размеры.

Может еще не писали. В Икее детская кухня 4599 стала

Оля-я,
Я в Детском Мире в Карнавале была в субботу. Там были сандалии на ваш размер. Носок и пятка открытые. И цены на них от 599.

undefinedroza12,
Добрый день. Есть купоны в Hoff, НО (по-моему )до 30.06.. Если актуально могу поточнее посмотреть

Вот такие классные футболки продает по 150 р. милая тетенька напротив Гудмарта на Белореченской. Пр.Узбекистан, делает еще и скидку.

девочки подскажите, где шоколадные яйца со свинкой Пеппой продаются?

а ещё озадачили в садике нас уголком уединения, может кто то видел небольшие ширмы где продают?

mamaLisi4ki,
Эти же самые милые футболки в самом гудмарте, где кассы верного отдел небольшой по 85 руб продают. А на втором этаже в планете по 100 руб

В пятерочке на ясной во дворах. Сменные блоки этот запах по 107 руб, другие запахи по 290 р

ann999
Спасибо, за инфу)). Я у нее за 100 и взяла, хотя изначально сказала 150р. Думаю, какая молодец скидочку сделала, а оно вон чО оказывается

Была сегодня в Спортмастер дисконт на Восстания. Купальники около кассы по 29 руб)))) Простые однослойные сзади на завязочках

Спорт мастер дисконт восстания 99₽. Плотные.

Я сделала уголок уединения так, это икея

ELLeeV: икея

во сколько обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы