Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 25

LMka,
ann999,
Li@,
Марина45,
Спасибо всем! Попробую посмотреть в названных магазинах.

подскажите про Бэби молл?расположение!!!!!!!!!!только в ките???

Девочки не могу найти тему где подгузники дешовые??

Девочки, подскажите, нужна на подарок Барби летающая или русалка с огоньками, где купить, может скидки где-нибудь?

Девочки, где купить кораллки, проспали ашановскую продажу?

Подскажите, где подешевле купить солнцезащитные очки

K@terina,
Да не за что) главное чтоб Вам пригодилась моя инфа. Вот такие есть у мужа, тоже из террановы, но я их в распродаже покупала по 299 р, а сейчас они по 1299

Europe,
Детский миир, брали в карнавале. Можно по сайту посмотреть в наличии где е сть

может кто знает, где есть акции, на роял канин кошачий подешевле? ))

Limoncello,
В каком Заповеднике?

JUCI,
Видела акцию по Роялу в Петшопе, точно не скажу, поскольку моя такое не ест, гляньте на их сайте

Самая долгая Ночь распродаж за всю историю Superstroy.ru начинается в 00:01 29 июня 2016 года. Не пропустите исключительное событие. В течение 49 часов товары для строительства и ремонта вы сможете приобрести со скидкой 20%*. Воспользуйтесь отличной возможностью сделать покупки с максимальной выгодой и заказать доставку за 1 рубль на Superstroy.ru. Предложение действует до часа ночи 1 июля 2016 года.

• Акция действительна при совершении покупок в интернет-гипермаркете Superstroy.ru. Скидки не распространяются на конструкционные и общестроительные материалы. Скидки по другим акциям, купонам, а также дисконтным картам не суммируются. Товары «Под заказ», уцененные товары в связи с наличием брака не участвуют в акции.

В акции «Ночь распродаж» также участвуют магазины сети «СтройАрсенал» и «СуперСтрой». В магазинах сети акция начинает действовать в 16:00 30 июня и продлится до часа ночи 1 июля 2016 года.

Europe: Девочки, где купить кораллки, проспали ашановскую продажу?

В Пикнике видела по 199 р кажется, размеры разные. Я была на Билимбаевской.

Europe,
В ТВОЕ в Гринвиче за 250 купили.если детские интересуют

Девочки, случайно забегала в Райт (КИТ) и увидала распродажу фруктовых пюрешек Хайнц. Не удержалась и взяла много, много их там было, была в 14.30. Цена 9.90 за упаковку!!! Срок до 1 и 2 августа 2016.

Ашан Карнавал (для тех кто спрашивал что почем). Картофель 25, лук 19, огурцы 30. Морковь фасованная в пакетах, импорт вроде, 50 руб. Сахар 45.
Трусы на самых маленьких деток нашла только 2 шт по 23 руб 100% хлопок.
Купила футболки для сына подруги. Первая 99 руб, вторая 106, третья 152 руб.

Купила резиночки для плетения по 9 р в Галамарте (БелкаМаркет) , там же видела одноразовые куклы аля Барби за 39р.. Своему купила Робокара Поли на улице у Белки за 150, правда не знаю дёшево это или нет, там же были наборы с куклами Доктор Плюшева, и Фея какая то, и наборы Пони (небольшие) по 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы