Пальто "оверсайз" дешевле 5тр реально купить?

Никак не могу подобрать пальто такое себе, чтобы цена была в идеале тысячи 3.5, максимум до 5. Нашла в Мегаполисе классное пальто, все идеально, но ноунейм за 7тр брать и неизвестно насколько долго оно прослужит и не скатается..

Покупала себе пальто в марте, исходила чо тока можно в поисках. Нормальные от 10, средненькие. Я своё как раз за 10 взяла, ну на сезон. Тоже ноунейм, какая-то турция мне незнакомая. За 3,5-5 есть, конечно. Но либо ткань трогать руками нельзя, либо в них руки не поднимаются, либо нелепый крой. Вы прикидывайте, что то, что сейчас стоит 5 тыщ, 2 года назад стоило 2. То есть вот такого вот порядка вещи, такого уровня. Если не смущает, то найдёте канеш.

Аноним ,
Маковка, а что вы хотите от пальто за 7 тыр? Шильдик Макс Мара? Я месяц назад обошла весь Мегаполис, в каждом магазине я что то примеряла, но за 7 тыр я на себя не увидела ничегошеньки приличного.

ищите в стоках и дисконтах. нормальное пальто дешевле 10 я не видела последние пару лет

500 rublei: Шильдик Макс Мара

Нет) хочется взять вещь надолго, ну даже если ужмусь и куплю за 10 тр, то хочется чтобы не развалилось за эти деньги) брала пять лет назад пальто себе за 9 тр, за год носила от силы месяц, а все швы и ткань расползлись(

Аноним ,
Тут ведь как повезет, есть у меня короткое пальто-разлетайка из нью йоркера, купленное 6 лет назад за тысячу рублей, так до сих пор ношу, ничего не делается ему, просто надоело уже. А можно что то за нормальные деньги купить, и влететь.
Я к чему первый пост писала, не нашла я хороших пальто за 10 тысяч, нет их. Ну может на Таганский ряд сгонять, возможно там что то найдете, но 100% ноу нейм. Да и в мегаполисе и иже с ним, тоже висит сплошной ноу нем. У именных пальто ценник совсем другой.

500 rublei: Аноним ,
Тут ведь как повезет, есть у меня короткое пальто-разлетайка из нью йоркера, купленное 6 лет назад за тысячу рублей, так до сих пор ношу, ничего не делается ему, просто надоело уже. А можно что то за нормальные деньги купить, и влететь.

Вот у меня тоже есть из бершки за 1,5 тр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы