Бытовая техника с вмятинами и царапинами

Здравствуйте, выбираем холодильник, есть со скидками модели с вмятинами или царапинами, некоторые после сервиса, вопрос: кто-нибудь покупал такую технику? как работает? стоит экономить?

volshebnaya автор темы: некоторые после сервиса,

volshebnaya автор темы: стоит экономить?

имхо нет

volshebnaya автор темы: есть со скидками модели с вмятинами или царапинами

тут можно купить.

У меня холодильник с вмятинкой и царапинкой на одном боку. Нормально пашет 8 год, а дефекты и не видны, т.к. гарнитуром кухонным закрыты. Тут важно где именно эти повреждения, какая именно марка и вот после сервиса я бы точно брать не стала

Может есть работники магазинов бытовой техники и они знают чуть больше?

После сервиса не стала бы брать. Покупали новый большой холодильник со скидкой, была небольшая царапина сбоку. Хотели эту модель и срочно. Он был последний. Отлично работает уже несколько лет. Стоит так, что царапину не видно.

Покупали стиралку с царапиной на боку с хорошей скидкой. Работает 8 лет. После сервиса не возьму.

муж давно работал в Эльдорадо, так вот техника с вмятинами очень часто падает со всей дури на складе, или из машины выпадает, и не факт, что она будет работать, я бы не купила

Спасибо за ответы! мне тоже кажется, что вмятины - это риск, а с царапинами можно посмотреть

Вот на такое что скажете: "Причина уценки: Новый, неполный комплект(нет упаковки), маленькая вмятина на ребре дверцы, немного загнуто колесо"?

а это про что речь то

про холодильник

Машина Стиральная, Вирпул, куплена после сервиса, работает исправно 5 лет, каждый день!!!
Было страшно покупать.... работает)))

volshebnaya автор темы: немного загнуто колесо"?

Звенеть может. Устанавливать хорошо надо, ровно.

смотря что за магазин. в одном крупном, у них целый отдел с такой техникой, на каждой причина честно написана. А тут решили купить в интернет магазине, цена была ниже чем у всех (это как раз был резкий скачок доллара-евро), подумали повезло по старой цене еще купить.. Ждем, звонят говорят вам жоставка назначена ла ла ла, предупреждаем что товар без упаковки. спрашиваю что значит без упаковки, и какие есть дефекты. девица мне пела что просто упаковка повредилась и ее сняли, вам привезут упакованную, но не в заводскую. когда привезли обнаружила царапины небольшие по боку, залезла внутрь (да я мастер на все руки ) а там ремень барабана криво ходит однозначно роняли.

Аноним,
Такие байки глупые, ну вы чотхоть, в чем прикол то это ведь его надо ещё отмыть очень хорошо, убрать запах, спустить вниз погрузить машину и за машину заплатить
Чаще всего после сервиса именно те которые лито падали, либо не работали, гарантия один год если не ошибаюсь, можно взять доп гарантию но тогда смысл скидки теряется
Всякие царапинки или вот маленькая вмятина и колесо-это фигня. Можно взять если скидка хорошая а не 2 тыс

volshebnaya автор темы: "Причина уценки: Новый, неполный комплект(нет упаковки), маленькая вмятина на ребре дверцы, немного загнуто колесо"?

Это наверное с витрины образец?

Смотрите автор если царапина по причине что просто поцарапали или вмятинка потому что грузчики несли и малость габаритов не учли это одно. А если она упала в процессе погрузки-выгрузки... это совсем другие повреждения, там возможны и скрытые деффекты. Так что смотря что за магазин и какая у него репутация.

Покупал холодильник в МВидео лет 5 назад, так там в принципе ни одного идеально целого холодильника не было, не знаю, как уж они так умудряются. На моём была пара царапок, работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу.

Мы зимой айпад за полцены купили, причина "царапины на корпусе". Работает отлично.
Самое интересное, что за три месяца так и не нашли на нем ни одной царапины.

july12345: У меня холодильник с вмятинкой и царапинкой на одном боку.

также, лет 10-12 нормально работает.
Посудомойка после сервиса, 5 лет уже. Эл.духовка, причина была указана, что одного противня не хватает, оказалось, что еще и вмятина имеется, но тоже уже 5 лет работает нормально.

По теме - с царапинами там, где после установки техники их не будет видно, да с хорошей скидкой взяла бы с удовольствием.
А после сервиса надо хорошо подумать.

Мы брали после сервиса в квартиру,которую сдаем. И гарантия была и работает уже года 3 без нареканий. Брали в инет-магазине местном крупном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы