где можно купить ребенку 5 лет кроссовки /ботинки летние из кожи не очень дорого?

Бюджет до 2500, р 28-29. В интернете в большинстве зам или комб. Кожа, ну последнее на край...моя так затаскает, что и кожаные только на выкид., а дешевые не выживают сезон, типа за 700р , зам за 1700 вообще кошмар, как в некоторых магазинах. У котофея и тд все из заменителя, ткани стало..

Такие были и ищу подобные

Аноним автор темы: Бюджет до 2500, р 28-29.

кожу за такие деньги не купить. ну если только распродажные или последняя пара или акция какая-то

Поищите в Спортмастере в последних размерах. Купила в воскр. кроссовки на мальчика 34 р-р нат. кожа за 1 тыс. в Спортмастере Парк-Хаус (последняя пара)

Аноним,
Ну, я и ищу распродажи...не хочу на один сезон дорого. Наши в том году стоили 1600 в робеке, взяла за 1000 последние, неужели так цены выросли((

А зачем кожу? Промокает, вид теряет быстро, стоит дорого. Дышащие свойства у современных материалов выше. Просто вопрос... Кожаные туфли - это я понимаю. Но кроссовки? Зачем?

Аноним: кожу за такие деньги не купить. ну если только распродажные или последняя пара или акция какая-то

да будет вам.

автор юничел и спортмастер.

%Луна%: Но кроссовки? Зачем?

это не спортом заниматься а ходить как в полуботинках.

Юничел

Аноним: Аноним автор темы:Бюджет до 2500, р 28-29.

кожу за такие деньги не купить. ну если только распродажные или последняя пара или акция какая-то в объявлениях только если посмотреть, может кто с размером пролетел

В котофей купили за 2300 кожа натуральная.

%Луна%: зачем кожу? Промокает, вид теряет быстро,

Ну знаете, у вас немного странные представления о коже.. То что вы описываете свойственно для "дешевой" обуви, типа Сказки. У нас, фирму писать не стану, цена как раз не выше 2,5, носили по сырому песку - ничего не сделалось. Кожа очень плотная, плюс на носке и пятке как бы наплыв с подошвы.

Бормотуха,
У нас у Котофеев носки облезли после первой прогулки.

Аноним: У нас у Котофеев носки облезли после первой прогулки.

Вам не повезло. Мы прошлую пару носили долго, нормуль.
Юничел облезли.

Юничел облез.

Бормотуха,
Они у нас ещё как тряпочки обмякли где-то через неделю.. Была расстроена жуть: через неделю смотрелись как на помойке нашли

Аноним ,
Искала сыну ботинки д/с в ТЦ цена от 3800, в "Семье" на Фролова купила "Котофей" натуральная кожа 2800. Для меня этот магазин как палочка-выручалочка.

Вот такие купила кожаные чисто случайно. robek.ru/product/30430-krossovki-el-tempo-ucf15025.htm
Тоже кроссы искала на Титова 14 сегодня был 28,29 размеры. Качество отличное!

покупала за 2490.Сегодня на них была скидка до 1900. Видимо снова подняли.

закрытые туфли котофей купили неделю назад за 2600, нат.кожа внутри и снаружи

Бормотуха: Юничел облезли.

Epica: Юничел облез.

вот наши юничел после сезона носки активной

Бормотуха, вам не повезло
Ровно с такой же скоростью у старшей дочери демисезонные сапоги Котофей облезли. Тоже два или три раза надела, и носки облезли так, что носить стало невозможно.

Аноним: "дешевой" обуви, типа Сказки

и что все так об этой обуви... у нас это единственные сандали антивандальные. по соотношению цена0 качество меня устраивают, за полгода носки в садике в группе и летом на улице остаются очень даже в приличном виде...

Аноним автор темы: Бюджет до 2500, р 28-29.

в выходные пойдем искать в юничел ботиночки, около тюза присмотрела пару моделек, нам и размер тот же надо

Адуванчег,
То сандали, а автору ботинки или кроссовки нужно! Их и в сырую погоду носят! Это главное отличие, сказка не выдержит. Надо или тряпичные, как у Джейн покупать, или смотреть чтобы кожа плотная была, внутри ботиночек мягкий, ну "наплывы" подошвы, очень хорошо защищают от небольшой сырости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы