Кухонный нож

Где купить качественный и не дорого

Ольга 82 ,
В Икее

о моя больная тема

в ГАЛАМАРТАХ, ножи бразильские Трамонтина.

в икее классные, мои любимые, но с прорезиненной ручкой. Трамонтина из галамарта сильно так себе, только помидорный оценила по достоинству.

Вступлюсь за трамму, эти ножи точить нельзя обычной ножеточкой, для них спец.правилка нужна, тоже в Галамартах продается. У этих ножей мягкая сталь, они не тупятся, а искривляются со временем, именно поэтому правилка, а не обычная ножеточка. Пользуюсь Трамонтиной лет 7-8, но у меня кованые ножи.
Еще острые керамические, они не нуждаются в заточке, но ими нельзя резать замороженные продукты и если упадут на кафель - могут разбиться. Керамические режут все одинаково хорошо и мягкие продукты (помидоры, соленые огурцы) и твердые. типа мяса, сыра. Но само лезвие толстовато, мне не нравится.

Ольга 82 автор темы: Где купить качественный и не дорого

Трамонтина, либо российские Труд-Вача, классные ножи. Трамонтина есть везде, а вот Труд-Вача придётся поискать. Последние закупал напрямую от производителя, не пожалел, сталь супер. Увижу в продаже куплю для дома в данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы